Как говориться, на ошибках люди учатся, поэтому расскажу вам маленькую историю, которая приключилась со мной.
Я обладательница сухой кожи с младых ногтей. Никогда не жалела деньжат на себя и покупала различные средства для увлажнения тела ( молочко, лосьоны, эмульсии). Пользовалась средствами по уставу:) и регулярно. Сразу после использования, сухость уходила, а вечером снова возвращалась.
И вот как-то меня уговорили сходить в настоящую баню в женский день. Впечатлений было много, но сейчас не об этом.
Все шло хорошо до тех пор, пока я поняла, что не потею практически. Все обливаются потом, а я еле влажная:(((( Я уже и на верхнюю полку забралась, что бы температура была еще выше, но ничего не помогало.
Услышав мои возмущения по этому поводу, бывалые банщицы взялись за меня и начали тереть солью, гущей молотого кофе, бить вениками. Только спустя пол часа - часа манипуляций, на моем теле выступили капельки пота.
Мне объяснили, что моя кожа очень сильно была забита чем-то, что мешало мне потеть. Я думаю вы понимаете......
После этого случая, я пересмотрела свое отношение к косметике, которую использую.
Я обладаю катастрофически сухой кожей, пустыня Сахара во плоти.
Поэтому масла и прочее мои постоянные спутники. Сегодня поговорим о питательном масле для тела от Riche.
Упаковка масла, как впрочем все у Riche, стильна и функциональна. Стеклянная затемненная бутылочка, увесистая, основательная.
Мне показался не очень удобен формат крышки. Если бы вместо крышки закрутки была бы помпа, то пользоваться маслом было бы удобнее. А так у меня постоянно все жирное, включая бутылочку:)
Первично, горлышко надежно запаяно пластиком, что дает гарантию, что масло прибудет к нам в лучшем виде.
Срок годности 24 месяца. Объем 100 мл.
Состав многосложный. При всем желании, дома такой букет не собрать:)
- масло абрикосовых косточек
- масло конопли
- масло авокадо
- рапсовое масло
- оливковое масло
- масло семян малины
- каприлик/каприк триглицериды
- масло семян пенника лугового
- масло амаранта
- эфирное масло сандала
- эфирное масло иланг-иланг
- бензиловый спирт
- бензилбензоат
В состав входит иланг-иланг, а он природный афродизиак. Будьте бдительны, девочки:)
Аромат у масла просто восхитительный, люблю его всем сердцем. Благородно травянисто-пряный. Сохраняется на коже долго.
Каких-либо сложностей и хитростей использования нет, но я расскажу, как пользуюсь этим маслом я.
- Принимаю душ
- Скрабирую кожу (1 раз в неделю). После этого масло работает еще более эффективно.
- Прямо в ванной наношу масло. Для того, что бы не поставить масляные пятна в неположенном месте.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
- масло прекрасно впитывается, моя кожа его просто пьет
- можно использовать на лице ( никаких побочных явлений замечено не было)
- прекрасно увлажняет, действует дольше, чем я привыкла
- хорошо снимает воспаление после эпиляции ( у меня обычный механический эпилятор)
- не забивает поры, отсутствие каких-либо высыпаний
- очень легкое, например, от кокосового масла я пару часов как пирожок:)
- не вызвало аллергии, но это очень индивидуально, делайте тест перед использованием.
Это масло показало себе с лучшей стороны, поэтому я не могу не рекомендовать такой эффективный, а главное, натуральный продукт.
Спасибо за прочтение, желаю вам красоты и здоровья:)