Здравствуйте
В последнее время я увлеклась коллекционированием ароматов, у меня их уже более 150 флаконов, и коллекция пополняется, буду рассказывать о них здесь.
Когда я ищу новый аромат, для меня важно учитывать не только стойкость, шлейф, звучание парфюма, но и, конечно же, упаковку. Парфюм "Pink Friday" от Nicki Minaj казался очень интересным в описании пирамиды, да и сам флакон заслуживает отдельного внимания. Я флакон приобрела с рук на Авито остатком. Так сказать, бюджетно познакомиться.
Внешний Вид
Флакон "Pink Friday" выполнен в виде миниатюрной копии самой Никки Минаж в корсете. Необычная упаковка привлекла мое внимание, и я подумала, пусть будет украшением на моем столике. Как и Мюглеровская Богиня ангелов
Раскрытие аромата
Как и большинство селебрити парфюмов, абсолютно безинтеллектуальный, прямой, рафинированный. Не ищите в нем раскрытия. Просто липкий попослипательный сироп. Все ноты смешиваются и лично мне пахнет уже просто перебродившими фруктами. А далее густая карамельно-мускусная база, которая еще долго будет вас душить. Хоть с кожи, хоть с рукава вашей одежды. А так хотелось и груши, и лотоса. Но нет. Собран некрасиво и негармонично. Ноты буквально орут, вылезая как монстры на вас. Делала ставку на кисленькую карамболь и мандарин, думала они усмиряют тут сладость. Нет. Просто добавляют кислоты в сладкую жижу.
Образ
Для неискушенных девчонок, чтобы «вкусненько» пахнуть (и задушить/затмить всех вокруг). Есть парфюмы селебов, которые гармоничны. Этот же просто крикливый (как и сама Минаж) простачок, думающий, что можно понравиться «сразу всем».
Характеристики
Раскрытия 0. База душит. Сидит как приколоченый. Отдала в другие руки.
Итог
Что же мы имеем? "Pink Friday" от Nicki Minaj, несмотря на привлекательную фигурку флакона, оказался для меня абсолютно неносибельным. Ни свежести фруктов, ни утонченности цветов и нежной сладости мне не положили. Только агрессивные и искусственные фрукты бьют по носу. Покупка была спонтанной из-за яркого необычного дизайн флакона. Аромат казался разочарованием. А любопытство удовлетворила. С маркой интереса знакомиться ближе нет.
Перед покупкой рекомендую тестить. Для меня 2 из 5.
В профиле еще отзывы на ароматы. Подписывайтесь
Alien Goddess Mugler
Guerlain Meteorites Le Parfum