Компьютерная программа Samsung Health для Android нашла меня сама. Дело в том, что сейчас у меня смартфон Смартфон Samsung Galaxy А 35 5G, к нему идут умные часы Samsung Galaxy watch 6. Гаджеты синхронизированы. Само приложение бесплатное и в нем нет рекламы. Просто Бинго!
Приложение уже было установлено на моем смартфоне, но пользоваться я им не собиралась. Это раньше были времена, когда мы все в различных программах считали калории, активность.
Но меня заинтересовал тот факт, Samsung Health присылает данные и качестве моего сна, а здесь у меня явные проблемы: сон поверхностный, короткий. Сама того не замечая, я погрузилась в отслеживание своего сна.
Samsung Health отзывы
Samsung Health для Android
А вместе со сном уже и статистика об активности подключилась.
SAMSUNG HEALTH: МОЙ ОТЗЫВ
Немного расскажу о функциях приложения:
Счетчик сна - именно эта функция привела меня к использованию приложения. Сейчас я не снимаю часы с руки, чтобы приложение отслеживало, как я засыпаю. Время сна. Сколько длится сон. Его продолжительность.
2. Шагомер - им я тоже стала интересоваться. Полезно знать насколько активно ты двигаешься. Но все это в рамках банального интереса.
3. Счетчик калорий - дневник питания не веду, калории не отслеживаю. Но знаю сколько трачу, так как приложение следит за этой функцией.
4. Питьевой режим - тоже не веду статистику сколько выпила воды. Сама знаю, что пью много.
5. Уровень стресса - что его отслеживать, сам понимаешь, когда он есть, а когда нет.
Кстати, вы сами можете задать себе цели: сколько хотите проходить шагов, потреблять калорий.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ:
Про дополнительные опции приложения Samsung Health я узнала не сразу, просто как это бывает куда-то тыкнула и нашла целую кучу дополнительных функций.
Например, здесь есть вкладка с медитациями.
Есть музыка для релакса. Даже сказки, но на английском. Таймер сна.
Много информации про спортивные занятия.
Есть даже вкладка с наградами.
Вывод: для меня приложение Samsung Health оказалось достаточно полезным. Я нашла в нем свой интерес. Оно продумано не глючит, дает полноценную информацию. Обрабатывает ее и выставляет, как отчет, не нужно ничего искать. Можно сказать, что оно заменяет сразу несколько приложений.