Расскажу вам о самой первой формуле помад, которую я для себя открыла)
У меня есть два экземпляра, полноразмерная версия и миниатюра
Самый популярный оттенок в марке это, конечно же, Velvet tedy)
Был популярен на YouTube, отзывах, инстаграме и так далее)
Характеристика у него такая, будто он всем подходит, я - не исключение. Он прям на каждый день и на нарядный макияж отлично подойдет.
Свотчи:
1. Whirl (миниатюра)
2. Velvet Tedy (полноразмерка)
Эти два оттенка отлично мне подходят. Думаю, подойдут большинству.
Формула у этих помад, хоть и заявлена, что матовая, не совсем. Она полуматовая (еле заметный блеск имеет). Помады мне вообще не сушат губы, можно добавлять несколько раз в течении дня, смотрятся хорошо, даже отлично. Наносятся равномерно, не плешивят, один, даже самый тоненький слой дает красивое покрытие.
Наносятся, как кремовые, очень мягко и хорошо скользят по губам, если можно так сказать.
Имеется запах, ненавязчивый, приятный.
Стойкость хорошая, Если не жадно вгрызаться в куриное крылышко)))
Насчет того, отличается ли миниатюра от полноразмерки по качеству, могу точно и уверено сказать, что нет. Смело берите миниатюру, ведь так намного дешевле. Но самое главное она работает абсолютно так, как и полная версия. И да, ей удобно красить, вообще не вижу недостатков.
Хорошо, что бренды предоставляют возможно пробовать их продукты, а не сразу брать. Ну и тем более, что в корнере MAC (если таковой имеется там, где вы живете) можно попробовать абсолютно все продукты. Вам визажист их сам нанесет, все расскажет и покажет. Но вы и сами можете.
Губо-свотчи не делаю никогда, потому что на каждом человеке все выглядит по-разному. А уж если учесть, с каким карандашом (обычно с каранлашами ношу все помады, но не всегда). Вы можете смотреть разные отзывы, но на всех будет смотреться все иначе. Все зависит отт цвета, от карандаша, от качества телефон и так далее. Все индивидуально.
Помните о том, что если вы хотите обзор на какие-либо продукты, то пишите в комментарии, постараюсь сделать)
Надеюсь, помогла вам с выбором и спасибо за внимание!