Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 09:15

Доброго времени суток всем читателям! Сегодня я бы хотела рассказать вам о чудесных витаминах Супрадин, которые помогли мне преодолеть зимнюю хандру и авитаминоз, а также вылечить кожу от прыщей и пятен от них. Это главный эффект, ради которого я их купила.

Итак, купила я эти витамины в обычной аптеке за 570 руб. Цена на самом деле не такая уж и высокая, поскольку более дешевые витамины не давали никакого эффекта!

О витаминах

Супрадин - это комплекс витаминов и минералов. На мой взгляд, здесь есть все необходимые витамины. В упаковке 30 таблеток, как раз на 1 курс.

Эффект

Сейчас я на третьей неделе курса и уже вижу, как очищается моя кожа, благодаря витаминам B5, B6, E, A, а также уходят старые пятна от которых я пыталась избавиться очень долгое время (!)

Ещё я заметила улучшение настроения и стабилизациию состояния здоровья.

Поскольку я занимаюсь спортом, мне жизненно необходимы дополнительные источники витаминов. Для спортсменов особенно советую пить витамины Супрадин, поскольку состав очень сбалансирован и в них есть все необходимые вещества и минералы. Они намного лучше, чем какие-нибудь дешёвые поливитамины от VERRUM VIT - комплексы-пустышки.

Как принимать и отличие от шипучих таблеток Супрадин

Выпиваю одну таблетку за завтраком, запиваю водой, как сказано на упаковке. Если честно преимущество витаминов в форме гладких таблеток перед шипучими очевидно, поскольку не надо выпивать после завтрака огромный стакан жижи, похожей на газировку. В меня, например, не влезла бы Laughing out loud Таблетку тоже надо запивать стаканом воды, но уж лучше выпить чистую воду, чем нечто похожее на газировку. Правда, говорят, что от них эффект быстрее, но, поверьте, таблетка намного практичнее. Эффект даёт тот же самый и стоимость таблеток дешевле, вы даже сможете пропить два курса за цену одной шипучей пачки (а стоят они около 1.000 руб). Есть ли смысл платить больше?

ДО И ПОСЛЕ

Представляю вам фотографии, как изменилась моя кожа за это время. Я наконец-то перестала носить макияж каждый день, и в целом чувствую себя отлично! Буду заканчивать курс и начинать второй месяц. Поскольку после зимы я конкретно подзапустила свою здоровье, сейчас восстановление идет медленно , но верно. Я рада, что нашла эти витамины!

Спасибо за просмотр отзыва!

Если желаете, почитайте о моем пути к идеальной коже

Достоинства
  • Качественный
  • Оправдывает обещанные результаты
  • Прием 1 раз в день
  • Снижают утомляемость
  • Эффективный
arinaWestрекомендует