Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
#Виши#ЛифтактивАнтивозрастнойуход
В мой основной уход за кожей лица уже давно входит сыворотка.
Не для кого ни секрет, что сыворотки более эффективнее чем кремы, за счёт высокой концентрации веществ в составе.
Основные ингредиенты Гиалуроновой сыворотки-филлера пролонгированного действия Vichy Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler
ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
увлажняет кожу и препятствует трансэпидермальной потере влаги.
НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
действуя в более глубоких слоях кожи способна удерживать молекулу воды в 1000 раз больше собственного веса, заполняет морщины изнутри, разглаживая микрорельеф кожи.
АНТИОКСИДАНТ ВИТАМИН С*
натурального происхождения способствует выравниванию тона кожи, придает ей сияние, а также защищает кожу от вредного действия свободных радикалов.
*Производное витамина С
Впервые эксперты Виши соединили в одном средстве рекордную концентрацию (среди продуктов VICHI LIFTACTIV) чистой Гиалуроновой кислоты (1,5%) для ежедневного восполнения в эпидермисе. В сыворотке соединены два вида гиалуроновой кислоты натурального происхождения. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу и препятствует трансэпидермальной потере влаги. Низкомолекулярная кислота, действуя в более глубоких слоях кожи и способная удержать молекулу воды в 1000 раз больше собственного веса, заполняет морщины изнутри, разглаживая микрорельеф кожи. Антиоксидант витамин С натурального происхождения способствует выравниванию тона кожи, придаёт ей сияние, а также защищает кожу от вредного действия свободных радикалов. Вулканическая термальная вода Vichy в основе ухода, обогащённая 15 миниралами, защищает и укрепляет барьер кожи от воздействия агрессивных факторов внешней среды. Без отдушек. Некомедогенно. Гипоаллергенно. Сыворотка имеет лёгкую невесомую текстуру для оптимального проникновения в эпидермис и отлично подходит как база под макияж. Высокотехнологичная упаковка с аппликатором позволяет избежать контакта сыворотки с внешней средой для безопасного, гигиеничного и точного использования средства.
Информация о продукте:
Изготовитель: Франция Л`Ореаль С.А.
Объём: 30 мл
Срок годности: до 07/2023г (12 месяцев после вскрытия)
Средство из серии: LIFTACTIV SUPREME
Приобрести можно на официальном сайте Vichy: [ссылка]
Цена: 3141 руб.
Флакон с сывороткой и аппликатором для точного нанесения упакован в красивую фирменную серебристую каробочку Vichy. На коробочке имеется вся необходимая информация о продукте и его применении.
Флакон выполнен из стекла с серебристой наклейкой. На флаконе имеется информация о продукте, но только на иностранном языке. Вся информация на русском языке находится на коробочке.
Изначально на флаконе была обычная закручивающаяся пластиковая белая крышечка. В комплекте к флакону имеется насадка-аппликатор для точечного и гигиеничного нанесения.
Ранее я пользовалась сыворотками с пипетками и как оказалось, данный аппликатор самый удобный в использовании. Достаточно снять наконечник на аппликаторе, перевернуть флакон, нажать на центр пластикового аппликатора и из флакона появляются маленькие капельки сыворотки. Как говорится: "Всё гениальное-просто!"
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Способ применения: Применять каждое утро и вечер как первый шаг ухода перед нанесением крема. Осторожно нажмите на аппликатор для точной дозировки. Выдавите на ладонь вашей руки 2-3 капли сыворотки. Затем кончиками пальцев нанесите на чистое сухое . Распределите сыворотку по всему лицу, можно использовать вокруг глаз.
✔️Расход: Объём флакона 30 мл. Для одного применения достаточ но 2-3 капли средства. Расход сыворотки просто мега-экономичный!
✔️Запах сыворотка не имеет. Это большой плюс. Мне нравятся уходовые средства для лица без отдушек.
✔️Текстура как жидкий гель, не липкая, лёгкая, но скользкая, что свойственно всем средствам с гиалуроновой кислотой.
✔️Цвет прозрачный.
Моя кожа на момент использования сыворотки:
+35 с имеющимися возрастными изменениями в виде морщин
жирный тип кожи
склонная к покраснениям и раздражениям
чувствительная
на чистую сухую кожу
под макияж
под дневной крем с spf
под ночную маску
на всю кожу лица, область вокруг глаз и декольте
На данную сыворотку прекрасно наносится любой дневной крем, несмываемые маски и тональные средства. При нанесении под крема, не скатывается. Больше всего мне нравится пользоваться соло, без дополнительных средств, тогда моя кожа меньше жирнится и блестит в течении всего дня. Но такое возможно только когда я не планирую выход на улицу, в остальных случаях обязательно наношу сверху крем с spf.
Ранее я уже пробовала сыворотки отдельно с витамином С и отдельно с гиалуроновой кислотой. Мне очень нравится как реагирует моя кожа на витамин С (выравнивается тон, кожа становится бархатистой). Но в данной сыворотке от Vichy содержатся оба ингредиента и даже больше! Ударная доза Гиалуроновой кислоты аж 1,5%! Витамин С. Два вида гиалуроновой кислоты: низкомолекулярной и высокомолекулярной. Это просто мега средство, в котором собраны самые действующие и мощные ингредиенты для кожи!!!
Гиалуроновой сывороткой-филлер от Vichy Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler я пользовалась две недели и буду продолжать пользоваться дальше так, как она имеет пролонгированное действие!
Это было настоящее испытание и для моей кожи и для сыворотки потому, что на момент начала использования моя кожа была обезвозженна, раздражена, было постоянное чувство стянутости. Отопительный сезон сделал своё дело и моя кожа к весне превратилась в сплошной недостаток.
При первом нанесении я не смогла обойтись тремя каплями сыворотки, ушло около 5 капель. Это был как лечебный бальзам для моей раздражённой кожи. Прекратилось ощущение стянутости мгновенно. Раздражение прошло через пару дней применения и моя кожа стала преображаться день за днём.
Спустя две недели использования шелушения прекратились, кожа стала более гладкой и бархатистой на ощупь. Покраснения прошли, но ещё не до конца. Изменения в морщинах особого не заметила, но так как действие сыворотки пролонгированное, буду наблюдать за изменениями.
ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПРИМЕНЕНИЯ
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Гиалуроновая сыворотка-филлер пролонгированного действия Vichy Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler мне очень понравилась:
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Удобный гигиеничный аппликатор с возможностью точечного нанесения.
Да, я была поражена результатом уже с первого применения. И если учесть этот сверх экономный расход средства, сыворотки хватит ну ооочень на долго. Думаю, лучше взять одну действующую и на долго, чем десять сывороток с эффектом "ну такое"... 🙂