Всем привет, ходили с детьми за подгузниками младшему сыну, остановили выбор на подгузниках-трусиках японской фирмы "Manu", и, хочу написать отзыв на эти замечательные трусики.
Распаковочку трусиков делали вместе с малышом-ему было очень интересно, что же это в такой большой яркой шуршаще-клеёнчатой упаковке -и вот мы вскрыли пачку и достали трусики-малыш сразу же начал их общупывать и пробовать на зубок) Надели, чтож, скажу своё мнение-достойные. Нежные, тоненькие, я читала, там какие-то супер-пупер пропитки (можно состав прочитать) и вроде как не должны протекать, ну посмотрим... Мы вот только купили и одели как раз на ночь. Если разочаруемся, напишу другой отзыв, а пока что я в восторге-нежнее, такое ощущение, не бывает. Качество отличное, но и цена как-бы небюджетная... (1299р-по акции) Но они того стоят, и меня всё устраивает. Почему именно трусики?! - Мой малыш ещё не ползает, но он вертится, крутится, старается перевернуться, когда я ему одеваю подгузник, и к тому же стал отлеплять липучки на обычных подгузниках- поэтому выбор пал именно на хвалёные трусики... Короче говоря, мне нравится, очень удобное изделие, всем мамочкам активных малышей рекомендую!