Начинали мы с Памперс Нью беби 1.Покупала в роддом упаковку 27 шт.и себе домой такую же.В роддоме не пригодилась и я привезла домой обратно.Очень понравились.Мягкие такие,тоненькие и липучки с резиночкой.просто супер.Потом я решила перепробовать несколько фирм и выбрать для себя лучшие подгузники.Купила Хаггис нью борн.это какой то ужас,но по сравнению с Хаггис классик намного лучше.Во первых Хаггисы мне не нравятся вообще.Жесткие,толстенные и в добавок протекают моментально(не говоря уже про каки).Вобщем решила что Хаггисы покупать больше не буду.потом Купила Слип энд Плей.Не плохие,но минус что нет резиночки,хотя у 2 размера она есть.Слегка жестковаты но тоненькие и при этом впитывают неимоверное количество жидкости.И вот наконец я решилась и купила Актив Беби.Купила упаковку 62 штуки.И как же мне они понравились с первого взгляда.Такие мягонькие,тоненькие,резиночка есть и дизайн интересный(понравилось что они в горошек).И вот когда я одела дочке то приятно удивилась как они сидят-будто влитые.Выдержали они у нас весь день-одела примерно в 12 часов дня и до 8 вечера.Нигде не протек,не натер ножки.А запах подгузников такой нежный,и никакой химией он не воняет вовсе(сейчас все в принципе одна сплошная химия).Всю ночь подгузник тоже выдержал.Вобщем для себя решила что буду пользоватся только этими.Потому что лушче я не нашла.Даже японские Меррис и Гуны мне не очень понравились-напоминают те же хаггисы и снаружи все сырые какие то после 3 пописов.Так что для себя я сделала выбор!
вам +. Солидарна с вами, хаггисы это ужас, особенно когда купила ультракомфорт мегаупаковку не знала куда их деть. Мы тоже сейчас остановились на этих подгузниках