Опубликовано 24 Сентябрь, 2012 - 20:46

Для меня лаки под маркой DL стали самыми лучшими 😊 Другие покупаю только тогда, когда цепляет цвет или какая-нибудь другая фенька(карандашики от Ferity и маленькие Pink up`ы). Ни один лак пока не понравился так же, как DL, хотя пробовала варианты разных ценовых категорий - от Звездного дождя (привет, Ашан!) до Orly и OPI.

Стоимость одного стандартного (у некоторых лаков есть мини-версии) флакона от 120 до 300 рублей. В ассортименте (постоянно растущем) множество разных коллекций, среди которых есть ВСЕ - и сушки, и лечебная серия, и краки, и магнитные лаки, и, конечно же, термо (самые мои любимые). Все перечислять не буду, заинтересовавшиеся - долистайте дочитайте отзыв до конца, там будет ссылочка 😊

Лаки хорошо ложатся на ноготь и отлично держатся, особенно если используете топ-покрытие (любой фирмы). Цвета очень интересные,их можно комбинировать в различных видах маникюра или использовать поодиночке - как Вам больше нравится 😊 Лаки не портят ногти, да и запах у них не такой едкий, как у многих других. По консистенции в меру жидкие, скажем так, удобные 😊

Больше всего люблю термо-серию. Из-за нее начала отращивать ногти, хотя и на коротких лак выглядит очень интересно. К тому же он намного красивее своих зарубежных конкурентов. Да еще и дешевле. Из серии, меняющий цвет на солнце, купила себе только один лак, который изменяется не так радикально (единственный из всех). Понравился сам цвет, другие слишком светлые, но их переход из, например, перламутрового в сиреневый происходит мгновенно и бросается в глаза 😊 К магнитной серии надо приспособиться, это - дело вкуса, скажу одно: лак и без магнитного рисунка очень здорово выглядит 😊 Кракелюры DL ( которые еще и бывают термо!) тоже понравились больше, чем OPI, которые ложатся глухим пастообразным слоем. Тут Вас ждет еще и удобная кисточка, которой легче покрыть ноготь одним мазком 😊

Остальные коллекции отличаются только цветами и фактурами, и, думаю, в отдельном описании не нуждаются - выбирайте, пробуйте, ищите свое (например, в магазинах Подружка, хотя видела и в переходах метро). Думаю, найдете и не одно с легкостью 😊

ЗЫ: У DL есть отличный инет-магазин - [ссылка], где можно потратить кучу денег) Цены ниже, чем в магазинах. Минус только один - платная (300р) доставка, которая не очень выгодна, если заказываете один или два лака. Поэтому рекомендую кооперироваться с такими же, как Вы, лаколюбителями, или заказывать большими порциями 😊

ЗЫ.Ы. Фото будут обновляться, по техническим причинам пока только так - нет времени сделать свотчи😊

Номера лаков на фото - слева направо: 903, 362, 345, 189(солнечный),559, топ Domino Black, дальше - все термо: 162, 174, 164, 170, 177,173.

Мой отзыв (отдельный) о золотом лаке из серии "Сияющее серебро"

Также тестила эти лаки на предмет пригодности в водном маникюре (последние 9 фото).

Пригодны, и даже очень, но быстро заканчиваются, мне их жаль)

Достоинства
  • Выглядит дорого
  • Довольно стойкий
  • Красиво переливается
  • Мерцает изнутри
  • Не пузырится
  • Очень стойкий и долго сохраняет свой шикарный вид
  • Стойкий
Babikaрекомендует
24.09.2012
не аккуратные фотки(
24.09.2012
Какие нашлись, половина с телефона, а делать свотчи на все лаки пока нет времени)
25.09.2012
мрачно лежит лак
11.12.2013
Очень хотелось бы увидеть их в действии 😊