Опубликовано 24 Июль, 2018 - 00:56

Получил на тестирование подгузники-трусики Pampers Premium care pants. Маркой Pampers пользуемся с рождения, это первые подгузники, которые подарили нам в роддоме. Пробовали подгузники и подгузники-трусики. Конечно и у тех и у других есть свои преимущества, но мне больше нравятся трусики. Так же сравнивал Pampers с другими марками, Pampers однозначно лучше всех, которые мы пробовали. Даже в плане стоимости, сейчас много предложений в магазинах с акциями, которые уравнивают их по цене с мене качественным товаром, на мой взгляд.

Теперь более подробно о самих Pampers Premium care pants. Данные подгузники-трусики в первую очередь хорошо выполняют свою основную функцию, когда нам приходится подолгу находиться в них по разным причинам, они не протекают, ребенок остается сухой. У трусиков отличный дизайн, очень удобная широкая и мягкая резинка, легко и просто одеваются и снимаются. В зависимости от ситуации можно либо стянуть, либо легко разорвать по бокам. Так же как и у предыдущих версий есть специальная липучка для утилизации. После этих трусиков, как и после других подгузников и трусиков Pampers нет опрелостей и запах меня вполне устраивает.

Но для себя я отметил одно существенное различие, по сравнению с другими версиями Pampers, Pampers Premium care pants намного мягче. Хоть я сейчас стараюсь своего ребенка, как можно реже одевать в подгузники, но Pampers мы носим с удовольствием, если конечно сравнивать с другими. Недостатков я в них пока не обнаружил.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно для приучения к горшку
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • *пока не обнаружил
Сергей Красоткинрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
06.09.2018
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Сare Pants подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!