Опубликовано 2 Июль, 2023 - 19:32

год или более

Чуть больше года назад моя подруга позвала меня попробовать мидии в "Мидийном месте", и после посещения данного заведения я влюбилась в него и в мидий. Теперь если мне хочется покушать мидий на берегу моря - то только в "Мидийном месте"!

"Мидийных мест" в Сочи не одно, это сеть кафе, но я хожу только в одно - почему не знаю, просто понравилось там и всё. Кафе на набережной Сочи, Приморская, дом 17.

На первом этаже прям с улицы - как бистро, а на втором уже можно сесть и официанты примут и принесут заказ. Я зачастую заказываю в бистро - буквально 3-5 минут и заказ отдают.

Мидии я люблю в сырно-сливочном соусе, подают их в кастрюльке (если их временно нет, то в картонной коробочке), порция очень большая, и в добавок 3 кусочка хрустящего багета с чесночным песто, и картофель фри. Такой порцией любой может наестся. Периодически, для разнообразия беру еще в соусе том ям, с остриночкой, тоже нравятся!

Мидии крупные, практически всегда все открытые (было пару раз что несколько закрытых попадалось).

Из напитков в бистро предложено 3 варианта - бокал вина белого, пиво, имбирный чай (его то я чаще и беру, вкусный, да и часто я за рулем, но пару раз вино тоже брала) . По цене мидии 590 рублей, бокал вина 199 рублей, по мне так вполне адекватно для морского побережья. А к тому же очень очень вкусно!

Летом можно взять подушки и светящийся столик-куб и расположиться прям на пляже, атмосферно, приятно.

На этажах выше - уже вас обслужат официанты. Но в праздники и летом готовьтесь поискать свободный столик и подождать свой заказ. Можно заказать и коктейль.

Людей в "Мидийном месте" мало не бывает. Всегда приходится попотеть чтоб найти местечко, НО это того стоит. Пробовала я мидии и в других местах - вроде вкусно, НО не то.. здесь самые-самые вкусные!

Рекомендовать буду, "Мидийное место" входит в топ 10 моих любимых заведений в городе Сочи.

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусный багет
  • Качественные продукты
  • Поесть на берегу моря
  • Разные соусы на выбор
Недостатки
  • С местами беда
Эльфикрекомендует