Опубликовано 21 Январь, 2025 - 17:07

один раз

Заказал товар 30.12.2024, на данный момент поддержка не может дать никаких сроков доставки или даже выкупа. На прямые вопросы отвечают очень размытую чушь на уровне - наши спецы очень заняты, мы рассмотрим ваше обращение в рамках 5 дней. ТО есть даже не товар доставят.. а рассмотрят обращение на то что косячат. Относительно прямых вопросов про выкуп товара и тд, тупо накидывают срок на уровне - сейчас наши агенты не успевают выкупить товар, ожидайте еще не менее 10 дней. Какого черта?

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Нет раздела с отзывами на сайте
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
aleskeroff2014не рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
22.01.2025
Добрый день. Сожалею, что использование нашего сервиса расстроило вас. Понимаю, что вы не рассчитывали так долго ждать. Согласна, что покупка не самая быстрая. Для того, чтобы выкупить и доставить ваш заказ как можно скорее, мы подключаем большое количество сотрудников и партнёров.

Срок доставки указывается в каждой карте товара. Дополнительно указываем, что срок доставки ориентировочный, указываются продолжительностью от количества дней/недель в карточке товара и не может быть ограничен и/или определен ввиду объективных факторов и особенностей международной логистики. Эта информация предоставляется открыто в карточках товара и инструкциях на нашем сайте до оформления заказа. Поверьте, мы заинтересованы, чтобы ваш заказ был доставлен как можно скорее.

Как правило, выкуп происходит в срок до 2 недель. В исключительном случае он может занять более длительное время. Это связано с особенностями зарубежного выкупа. На скорость могут влиять: загруженность партнёра, популярность товара, условия выкупа в определённой стране и продавца.

Пожалуйста, напишите номер заказа. В свою очередь обещаю оперативно подключиться к решению вопроса, проверю ваши обращения и ответы службы поддержи на корректность предоставленной информации.
28.01.2025
6745247-0001 данный заказ ещё не выкуплен и уже месяц прошел. Кстати возврат денег тоже месяц. Жесть.
Официальный представитель CDEK.Shopping
30.01.2025
Добрый день. Благодарю вас за обратную связь. Заявка на отмену заказа была зафиксирована и согласована 28.01.2025
Операторы чата действительно предупреждают о сроках до 30 дней, но как правило заказ отменяют быстрее. Я посодействую скорейшему решению вашего вопроса, постараюсь, чтобы оплата за заказ была возвращена в течение следующей недели.