В этот раз выбрала я себе модель этих найков на осень и искала, где можно сэкономить. В зависимости от цвета они продавались от 9000 рублей, а в выбранном мной цвете еще дороже. И были сомнения по поводу оригинальности товара… Короче, решила поискать, где взять подешевле и не паленые, дошла до СДЭКа, но там я еще обувь не покупала. Почитав информацию о выбранной модели на сайте, отзывы, появилась надежда , что привезут оригиналы, в сайте выкупа был указан пойзон, о пойзоне я слышала от друзей, что это те же оригиналы, ток без дикой наценки. Моя модель продавалась за 7500. Ну и супер! В общем я закинула свой размер в корзину и заказала, оплатила сразу. Кажется, моя посылка там прошла все круги ада… Долго отправляли и на таможне тоже была долгая задержка … На сайте было указано, что доставка от 14 дней, но в итоге пришлось ждать 1,5 месяца… Забирала кроссовки я из пункта выдачи уже в конце сентября) Долго, но! Кроссовки в итоге пришли в идеальном состоянии и подошли мне отлично и по размеру, и по подъему, и обувь сама оказалась очень удобной. Цвет модели совпал, все как на картинке, без потертостей и надрывов. Абсолютно новая пара в идеальном состоянии. Да, неприятно, что так задержали, на СДЭКе я мониторю и заказываю разного рода товары уже года два, и проблемы со скоростью случаются не всегда. Для меня главное, что они доехали! Не поношу в этом сезоне, но уже с нетерпением жду весны, чтобы носить их каждый день!
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, рады тому, что мы смогли помочь с покупкой долгожданной пары. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!