Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Лакомлюсь сегодня своими любимейшими орешками макадамия и параллельно делюсь с вами своим мнением об этом супер орешке:
Стоимость - 1200 руб. за 1 кг. Место покупки - супермаркет "Миндаль". Для моего бюджета это продукт дорогой, так что позволяю его себе не часто. Калорийность в этом орехе значительная, так что съедаю его не больше трёх штучек за раз. Аромат у этого ореха просто волшебный: он пахнет как сливочный ирис с ярким шоколадным акцентом. Вкус насыщенный, это что-то сродни сливочно-ванильному пломбиру высокого качества. Привкус шоколада так же явно ощутим. Да, такой орех он не просто для еды, он именно для лакомства 😉 Польза этого ореха без преувеличения огромна - это просто кладезь всяких полезностей для здоровья и красоты. Обожаю этот вкуснейший и полезнейший орешек и искренне его рекомендую! Ем его в сыром виде, так он полезнее всего. Храню в обязательном порядке в холодильнике в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой во избежания порчи этого высоко маслянистого, посему склонного к прогорканию продукта. Спасибо за внимание и до встречи в других моих отзывах про мангостан,айву и свити (✷‿✷)