Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 22:27

неделя или более

Добрый день!

Я очень люблю пробовать разные гели для душа. Выбираю их всегда в основном по запаху, так как для меня это является очень важным критерием. Ведь что может быть приятнее, чем насладиться горячим душем с шикарно пахнущим гелем после тяжёлого дня.

Кокос для меня это всё! Если я вижу что-то кокосовое из косметических средств, этот продукт практически на 100% скоро окажется у меня на полочке в ванной.

Собственно, так и произошло с гелем для душа от компании Леврана линейки Neo Care Coconut Malibu.

Общая информация:

• Производитель Леврана, Россия
  • Объём 200 ml
  • Где купить Сайт [ссылка]
  • Стоимость 200 рублей

Нежнейшая сливочная кокосинка — уже давно не экзотика, а твой любимый аромат! Только открой флакон и самые приятные воспоминания накроют тебя кокосовым цунами.

Гель тщательно удаляет загрязнения с кожи, придавая ей бархатную мягкость.

Сладкая парочка бетаина и экстракта генипы оказывает на кожу длительный увлажняющий эффект, не нарушая её естественного баланса, решает проблему сухости и стянутости.

Немного удовольствия, как легкий коктейль на основе терпкого кокосового ликера, будет кстати

Внешний вид:

Гель находится в прозрачной пластиковой бутылочке с яркой наклейкой. Это очень удобно, так как всегда можно отследить количество оставшегося средства.

На этикетки флакончика можно ознакомиться с различной информацией о продукте(срок годности, состав, способ применения).

Флакон оснащён кришкой формата флип-топ. Он очень легко открывается и закрывается.

Есть и минус упаковки, слишком маленькое отверстие в дозаторе, из-за этого бывает сложно выдавить гель из бутылочки,нужно приложить усилия и надавить на стенки флакона.

Консистенция гелеобразная, на ощупь однородная.

Цвет насыщенный синий с шиммером. Очень красивый, наносить такую перламутровую красоту на своё тело одно удовольствие.

Аромат легкий, кокосовый, не слишком сладкий. Запах приятный, но к сожалению на теле он не остаётся, уже на этапе вспенивая исчезает.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), CI 77891 & CI 77510 & Mica (Светоотражающие частицы), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы).

Состав очень хороший, в нём присутствуют только мягкие и растительные ПАВ, которые не раздражают кожу и не вызывают аллергию.

Способ применения:

Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.

Нанесение:

Гель пенится на мочалке не очень хорошо, при нанесении на влажную кожу пена не практически не появляется. Для меня это существенный минус. Так, как мочалкой я пользуюсь 2-3 раза в неделю, а вот просто моюсь с гелем для душа 1-2 раза в день, и люблю более пенящиеся гели.

Чтобы гель, хоть немного начал пенится нужно брать большое количество средства, из этого выходит неэкономный расход.

По коже средство распределяется легко, текстура геля приятная.

​​​​​Смывается легко и быстро, тонну воды на себя выливать не нужно.

Очищение:

Очищает кожу гель достаточно хорошо, смывает загрязнения и убирает неприятный запах.

Реакция кожи:

Гель мягко очищает, на раздражает кожу, не вызывает аллергию.

Кожа после применения геля мягкая, нет ощущения стянутости. Но и супер питания и увлажнения я не почувствовала,хотя собственно для этого и создали разные крема и лосьоны для тела, которыми можно воспользоваться для дополнительного увлажнения.

✅Достоинства:

• Очень красиво выглядит
  • Приятно пахнет
  • Хороший состав, мягкие и безопасные ПАВ
  • Не вызывает аллергии
  • Нет чувства стянусти после душа
  • Хорошо очищает кожу
  • Быстро смывается

Недостатки:

• Плохо пенится, в следствии этого большой расход средства
  • Неудобный дозатор

Вывод:

Гель Neo Care Coconut Malibu оставил неоднозначные впечатления. Мне очень понравился его хороший состав, аромат,красивый внешний вид и неплохие очищающие свойства. Но он плохо пениться, а для меня это очень важный критерий. Конечно, я понимаю , что в основном это из-за того, что гель натуральный и не содержит SLS. Но всё же хотелось чуть больше пены. Так и к тому же расход получается большой.

Всё же я рекомендую этот гель к покупке,особенно для чувствительной кожи , склонной к раздражению. Ведь мягкая моющая основа это именно то, что нужно обладательницам такого типа кожи.

​​​​

Достоинства
  • Мягкая моющая основа без SLS
  • Не сушит кожу
  • Очень красивый
  • Очищает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Большой расход
  • Неудобное дозирование средства
  • Слабая пена
Anastasi.m 22рекомендует
09.04.2021
У меня тоже есть гель для душа, который плохо пенится. Но у него шоколадно-мятный аромат, который долго остается на коже, поэтому многое зависит еще от стойкости аромата. 😉
09.04.2021
Выглядит он конечно красиво😻 жаль что плохо пенится…
Запах, наверное, супер🤤
10.04.2021
Очень красивый
11.04.2021
Спасибо за подробный отзыв с фотографиями)