Давно стираем капсулами и очень мне это нравиться. Считаю это самым легким и простым способом. Хотя в наше время очень много разных средств и каждый выбирает для себя что-то подходящее. Вот именно для меня - это капсулы.
Капсулы для стирки ARIEL Pods "Все в 1" Масло ши у меня появились не очень давно. Купила я их в интернет - магазине Валдберис, по цене 313 рублей. В упаковки 12 капсул, а это значит 12 стирок.
Сама упаковка сделанная из твердого пластика в виде контейнера. На переднем фоне значок бренда и конечно же - капсула. Все в зеленом цвета, как положено Ariel.
На заднем плане расположилась вся необходимая информация о стиральном средстве. В том числе состав, способ использования, меры предосторожности, информация о производителе, адреса и другое.
Сверху контейнера есть специальные крепления, которые прочно защелкивают крышку. Открыть данную коробочку не представляется возможным, если не знать куда нужно нажать. Данный вид замков сделан специально для того, что дети не смогли открыть и взять капсулу. Иначе страшно представить, что могут сделать маленькие хулиганы. Сверху на коробке есть специальная наклейка, что капсулы нужно беречь от детей.
Внутри контейнера 12 капсул, но есть и другие варианты покупке - 15, 18 штук.
Капсула представляет собой маленький квадратик с жидкостью внутри. Содержимое в нем разделено на три отсека, разных цветов. На вид красивые даже. Запах приятный, не сильный. А когда одежда целиком высыхает, то запах улетучивается.
Стирать капсулами очень легко и просто. Я просто беру одну капсулу и кладу ее в барабан стиральной машины. Затем сверху добавляю одежду и включаю нужный режим для стирки. Верхний слой капсулы при соприкосновении с водой растекается и моющая жидкость на свободе. Пениться быстро, а стирать можно даже на низких температурах.
На своем примере покажу, как стирает данное средство:
Носки до стирки:
Носки после:
Вот результат без замачивания и ручной стирки. Все загрязнения отходят, не оставляя следов и разводов. Одежда чистая, мягкая, как после использования кондиционера для белья.
И это не только с носками, другие загрязнения и старые пятна - все отстирывается хорошо. Это и цветной и с белой одеждой!
А самое главное, я научила своему мужа стирать белье! Ведь с капсулами не требуется отмерять необходимое количество стирального средства. Достаточно взять одну капсулу и все! Иногда придешь с работы, а дома уже стирка была, приятно нечего сказать!
Плюсов очень много у капсул "ARIEL с малом ши", вот некоторые из них:
- хорошо стирают и приятно пахнут;
- удобные, разовая доза;
- компактная упаковка.
У меня хорошее впечатление создалось в отношении данного средства, я буду продолжать им пользоваться и рекомендовать к покупке другим хозяйкам!