Всем привет! Кто о чем, а я сегодня опять о парфюмерии, и хоть я и не называю себя парфюмерным маньяком, парфюмерии у меня много, я очень люблю знакомится с новыми ароматами, открывать для себя незнакомые парфюмы и бренды.
Аромат Cacharel Amor Amor не является для меня новинкой, скорее даже на оборот, впервые я его услышала лет 10 назад, и вот спустя такое длинное время я решила его повторить. Покупка аромата была незапланированная, в Duty Free он был среди акционных предложений, в корзине с парфюмами по 20 евро, увидев такой знакомый аромат по очень привлекательной цене, я конечно без раздумья его купила.
Cacharel Amor Amor
Оформление – аромат находится в красивом стеклянном флаконе, стекло красное и полупрозрачное, колпачок у флакона отсутствует. У меня флакон 30 мл. такой маленький пузырек смотрится очень симпатично, и не занимает много места в дамской сумочке если нужно аромат взять с собой (правда я ароматы очень редко ношу с собой).
Cacharel Amor Amor
Cacharel Amor Amor - аромат не новый, ему уже 15 лет, но несмотря на длительный период производства данного парфюма, аромат у Amor Amor такой же как и в первый раз моего знакомства с ним. Неоднократно замечала, что некоторые аромат немного меняются со временем, и к сожалению не всегда в лучшую сторону, радует что это не коснулось Amor Amor.
Средние ноты: Абрикос, Лилия, Жасмин, Ландыш и Роза;
Базовые ноты: Амбра, Бобы тонка, Ваниль, Кедр из Вирджинии и Мускус.
Cacharel Amor Amor
Пирамида у аромата очень интересная и богатая, практически все ноты (кроме жасмина) я люблю, и особенно меня радует наличие розы и ванили. Я неравнодушно отношусь к ароматам с нотой розы, и если вижу ее в пирамиде, то обязательно тестирую такой аромат. Если уж я начала с розы, то хочется написать, что роза в аромате чувствуется, она конечно не звучит соло, но в букете ее уловить можно. Розу я люблю, и у меня было немало ароматов с розой, и некоторые из них еще есть и сейчас (Dolce & Gabbana, Chloe, Salvatore Ferragamo, Salvador Dali, Bvlgari, Dior). Лично для меня, роза в парфюме Amor Amor одна из самых красивых, и приятных., роза в аромате приятная, сладкая, обволакивающая и немножко подсахаренная.
По мимо розы, в аромате чувствуются: ваниль, смородина, абрикос и совсем немножко о себе напоминает амбра. Наверное, если бы я целенаправленно слушала аромат, то возможно уловила бы и другие ноты, но я так не делаю, и описываю ли то, как слышу аромат на себе в течении дня.
Cacharel Amor Amor
Аромат Amor Amor цветочно-фруктовый, но не просто легкий цветочно-фруктовый, а густой, пудровый и сладкий, даже конфетно-сладкий. Мне аромат своей сладостью совсем немного напоминает Nina Ricci и Victoria's Secret, но в отличии от двух выше упомянутых ароматов, Amor Amor более женственный и не такой приторно-сладкий.
Cacharel Amor Amor
Сезонность - Для меня Амор Амор скорее всего аромат для холодного времени года, и чем за окном прохладней и пасмурней, тем лучше Амор Амор подходит. Конечно Amor Amor никто не запретит носить и летом, но лично мне в летнее время больше нравятся свежие и легкие ароматы, такие как Dolce&Gabbana и True Religion. Amor Amor сладкий, даже конфетно-сладкий и когда в помещении и на улице жарко, то аромат может показаться приторно сладким и удушающим.
Cacharel Amor Amor
Кому аромат понравится – любителям сладких, стойких, пудровых ароматов, а также любителям розы.
Стойкость – отличная, весь день. Сразу после нанесения, аромат звучит очень ярко, сладко, но уже спустя час - два он усаживается, и звучит более тихо и спокойно.
Шлейф – сразу после нанесения аромат оставляет длинный шлейф, но спустя время шлейф становится средним.
За водопад не помню. Там несколько реклам вообще-то, но какая-то официальная, а какая-то типа как тизер. Там растатуированные красивые девушка и парень, и страсть , и все такое 😂 ❤️
Мне кажется, когда аромат хочется повторять, он созвучен природному запаху и так, как мы его сами осознаем 😊 Да, редкие ароматы хочется повторно приобрести.
Тоже пользовалась этим ароматом несколько лет назад 😊 Как сейчас помню его. Купила его весной, но пользоваться не смогла, так как он оказался слишком насыщенным для теплого периода года. А на холодную очень и зиму аромат отлично подошел 😊
Я тоже в летнее время в +30 им пользоваться не могу, хотя знаю девушек которые носят его круглый год., а вот для холодного времени он мне очень нравится.
Помню были у меня Cacharel, привозила из Парижа, кружевная крышечка у них. Но больше нигде не могу найти, уже лет 5 не видела) Знаю, что эти тоже хорошие, надо будет и мне затестить, а то мои уже заканчиваются:)
Спасибо. У меня есть знакомые девушки которые очень любят этот аромат и круглый год его носят, он действительно классный, но мне он больше нравится на мне в холодное время.
Как раз 10 лет назад был для меня бомбой)) но носила летом, так с летом он у меня и ассоциируется) стоит в коллекции, но он единственный из всех ароматов Cacharel, почему-то у меня не прижился. Очень сладким кажется сейчас.