Представляю вам своего нового любимца - Амор Амор от Кашарель. Аромату уже 15 лет, а он все не теряет своей популярности. Заказала я его с бьютидепо, в летуале без скидок цены довольно кусачие.
❤Ноты аромата:
- Черная смородина, Апельсин, Мандарин, Лист черной смородины, Грейпфрут и бергамот;
- Абрикос, Лилия, Жасмин, Ландыш и Роза.
- Амбра, Бобы тонка, Ваниль, Кедр из Верджинии и Мускус.
❤Упаковка:
Она у аромата очень симпатичная, серебряная с бутоном розы, ещё на ней была пленка, но я с быстро разрезала ее, не терпелось попробовать аромат.
❤А вот и он:
Флакончик в форме гранаты, оригинально и необычно, сделан из темного красного стекла, очень привлевает внимание, его приятно держать в руках.
❤Распылитель:
Он крышки не имеет, но можно без опаски носить с собой в сумочке, не прольется. Сверху колечко - "чека" от гранаты. Распыляет жидкость хорошо, заеданий и плевков не было.
❤Мои ощущения:
При нанесении на кожу парфюм окутывает тёплым и ярким, насыщенным ароматом розы и черной смородины, которая придает композиции неповторимую изюминку, никогда бы не подумала, что она будет так красиво выделяться и играть. Чувствуется ваниль, которая делает аромат очень вкусным и гурманским. Ещё я слышу фрукты, но какие именно, определить не могу, роза со смородиной их убирают на второй план. Аромат заметный, ему часто делают окружающие комплименты, и спрашивают: "От кого это так вкусно пахнет?". Он заполняет с собой все вокруг, и остаётся в помещении ещё минут 15, после ухода. С "Амор амор" важно не переборщить, 1-2 пшиков достаточно.
❤Стойкость и шлейф:
Стойкость у аромата не смотря на то что это туалетная вода отличная, на моей холодной коже держится 5 часов, но близко к коже слышно даже вечером, на одежде пахнет до стирки. А волосы пахнут им лаже на следующее утро.
❤Для какого времени года?
Он будет уместен даже летом, но только на вечер. Идеальное время года для него - осень и зима,в это время аромат согревает и окутывает теплым шлейфом, поднимая настроение.
❤Вывод:
Аромат рекомендую, похожий на этот точно не найдёте.