Опубликовано 20 Январь, 2018 - 11:59

1300 рублей за 30 мл.

Представляю вам своего нового любимца - Амор Амор от Кашарель. Аромату уже 15 лет, а он все не теряет своей популярности. Заказала я его с бьютидепо, в летуале без скидок цены довольно кусачие.

❤Ноты аромата:

• Черная смородина, Апельсин, Мандарин, Лист черной смородины, Грейпфрут и бергамот;
  • Абрикос, Лилия, Жасмин, Ландыш и Роза.
  • Амбра, Бобы тонка, Ваниль, Кедр из Верджинии и Мускус.

❤Упаковка:

Она у аромата очень симпатичная, серебряная с бутоном розы, ещё на ней была пленка, но я с быстро разрезала ее, не терпелось попробовать аромат.

❤А​​​​​ вот и он:

Флакончик в форме гранаты, оригинально и необычно, сделан из темного красного стекла, очень привлевает внимание, его приятно держать в руках.

❤Распылитель:

Он крышки не имеет, но можно без опаски носить с собой в сумочке, не прольется. Сверху колечко - "чека" от гранаты. Распыляет жидкость хорошо, заеданий и плевков не было.

❤Мои ощущения:

При нанесении на кожу парфюм окутывает тёплым и ярким, насыщенным ароматом розы и черной смородины, которая придает композиции неповторимую изюминку, никогда бы не подумала, что она будет так красиво выделяться и играть. Чувствуется ваниль, которая делает аромат очень вкусным и гурманским. Ещё я слышу фрукты, но какие именно, определить не могу, роза со смородиной их убирают на второй план. Аромат заметный, ему часто делают окружающие комплименты, и спрашивают: "От кого это так вкусно пахнет?". Он заполняет с собой все вокруг, и остаётся в помещении ещё минут 15, после ухода. С "Амор амор" важно не переборщить, 1-2 пшиков достаточно.

❤Стойкость и шлейф:

Стойкость у аромата не смотря на то что это туалетная вода отличная, на моей холодной коже держится 5 часов, но близко к коже слышно даже вечером, на одежде пахнет до стирки. А волосы пахнут им лаже на следующее утро.

❤Для какого времени года?

Он будет уместен даже летом, но только на вечер. Идеальное время года для него - осень и зима,в это время аромат согревает и окутывает теплым шлейфом, поднимая настроение.

❤Вывод:

Аромат рекомендую, похожий на этот точно не найдёте.

Достоинства
  • Глубокий, чувственный, волнующий
  • Дурманящий, кокетливый, неповторимый
  • Окутывает с головы до ног!
  • Сладкий, но не приторный
  • Стойкий
  • Чувственный
Недостатки
  • Их нет)
Julia Moreрекомендует
20.01.2018
Олин из моих вечных любимцев)
23.01.2018
Понимаю, тоже много любимых ароматов)
20.01.2018
Надо попробовать, вернее понюхать, а правельнее послушать 😉
23.01.2018
Послушайте, аромат бюджетный, если брать со скидками 😉
20.01.2018
Не плох, но все таки не мой аромат. Был когда-то пробник
обожаю черную смородину в ароматах
23.01.2018
О, да, начиталась отзывов на дилис сейчас, у них тоже есть со смородиной духи (которые с губами), думаю какие заказать, с ней, или с кофе.
24.01.2018
в классе 10 подруга подсадила на этот аромат
27.01.2018
я его тестила еще в школьные годы, на тот момент очень нравился)