В наш век перемен, технического прогресса, глобализации и массовых волнений,
все мы хотим быть уверенны хоть в чем то - и именно такую уверенность
в полной защищенности моего ноутбука мне обеспечивает Dr.Web:
Доктор Веб - российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web.
Доктор Веб - один из немногих антивирусных вендоров в мире, владеющих собственными уникальными технологиями детектирования и лечения вредоносных программ.
Антивирусная защита Dr.Web позволяет информационным системам клиентов эффективно противостоять любым, даже неизвестным угрозам.
Доктор Веб стал первой компанией, предложившей на российском рынке инновационную модель использования антивируса в качестве услуги, и по сей день продолжает оставаться безусловным лидером российского рынка интернет-сервисов безопасности для поставщиков ИT-услуг.
Государственные сертификаты и награды, а также география пользователей Dr.Web свидетельствуют о высоком качестве продуктов, созданных талантливыми российскими программистами.
А также и для всех предыдущих ноутбуков, которые были у меня до него,
Dr Web - самый удобный и надежный, он не грузит систему,
имеет приятный дизайн, красив, прост в работе,
в общем он лучше всех прочих антивирусов, и это не только мое мнение -
мы с мужем сравнивали его и с Касперским, и с Аваст,
и с многими другими, и Доктор Вэб уложил всех на обе лопатки!?
Для меня как девушки важны удобство, простота и дизайн, а муж проверял их всех
уже более ухищренными методами, и мы с ним пришли к единому мнению -
- Доктор Вэб супер, и хотя в англоязычном мире конечно существуют
более лучшие антивирусы, это да, они там есть, это факт, однако,
на территории русскоговорящих стран - СНГ - Dr Web, безусловно, лучший антивирус!
Доктор Вэб имеет несколько версий антивирусов и лечащих утилит
и со всеми ними вы можете ознакомиться на официальном сайте,
и там же имеется и форум, и отзывы, что удобно!?
☕☕☕Платная версия антивируса от Доктор Вэб:☕☕☕
Платная версия конечно также имеется - она называется Dr.Web Security Space Pro -
и ее цена около 600 р в год, за эти деньги вы получите полнейшую защиту на весь год!
Именно столько стоит лицензия на год от Доктор Вэб,
и тогда получите самую лучшую защиту,
это платная расширенная версия - Dr.Web Security Space Pro -
и мы установили платную версию на год, и очень довольны,
теперь мы в 100% безопасности!
Правда есть маленькие минусы - но они легко разрешимы,
например первое время он не пускает на многие привычные сайты,
и тут достаточно просто внести их в белый список
и можно ходить на них без свяких проблем!?
Также первое время будет надоедать фаэрволл, и это легко разрешается
- просто ставим разрешения на все программки с выходом в сеть, и он успокоится.
Защищает dr Web реально просто супер, ни единой проблемы за 9 месяцев!?
Проверил муж с помощью супер программ и все супер!?
А еще плюс что блокирует рекламу, но у нас ее и так нету благодаря Google Chrome!??
А также на сайте Доктор Веб с недавних пор - а именно с 2016 года-
выпускаеться онлайн журнал "Антивирусная правда" -
в котором очень интересные статьи на предмет
нашей личной компьютерной безопасности:
Что делать, чтобы троянец не зашифровал ваши файлы? Как обезопасить ребенка, чтобы он случайно не перешел по ссылке и не попал на ресурс с информацией, которая может его напугать? Как уберечь свои деньги от кражи в сети? Конечно, на все эти вопросы можно найти ответы в аналитических материалах, новостных выпусках компании «Доктор Веб», наших вирусных обзорах и просветительских проектах. Но у проекта «Антивирусная правДА!» есть еще одна цель — сделать так, чтобы знания об угрозах всегда были под рукой у пользователя, стали частью его ежедневного новостного потока и в конечном итоге помогли сформировать культуру благоразумного поведения в сети, безопасного интернет-пользования и уверенной защищенности при использовании любого цифрового устройства.
Самым подходящим для этой цели нам кажется микроформат представления информации. Мы ценим ваше время! На страницах проекта вы найдете советы и краткую информацию о самых актуальных вопросах информационной безопасности. «Антивирусная правДА!» — это ваш профессиональный проводник в мире интернет-угроз и прочих опасностей цифровой среды.
Приглашаем друзей и всех пользователей, неравнодушных к вопросам информационной безопасности, читать проект «Антивирусная правДА!» на сайте компании «Доктор Веб».
Однозначно рекомендуем всем Доктор Вэб как самый лучший антивирус на сегодня!
Если кто и может составить ему конкуренцию,
то это только встроенный антивирус в ОС Windows 10!?
У нас с мужем есть оба этих антивируса и мы уверены в своей безопасности!??
Чего и всем желаем друзья - пользуйтесь профессиональными программами,
и будьте уверенны!?
Благодарю за внимание, всем отличного настроения, удачи,
Он много раз меня спасал. Бывало, больше 1500 вирусов отлавливал, но тогда и проверка идет долго, каких там 6 часов! Обезвреживание заразы длилось всю ночь.