Опубликовано 19 Март, 2015 - 13:06

Начну с того что с дезодорантом "познакомила" меня сестра моего мужа.Я просто осталась в восторге от этого дезодоранта и с тех пор я не расстаюсь с ним.Какие только не использовала дезодоранты,Dove оказался самым лучшим.

вот так выглядит дезодорант Dove

От производителя

-содержит минералы Мертвого моря,известные своими природными свойствами увлажнять кожу

-Благодаря содержанию увлажняющего крема,Dove питает кожу,сохраняя ее гладкой и нежной.

-эффективная защита 48 часов.Гладкая красивая кожа.

Все что заявлено на упаковке от производителя этот дезодарант выполняет на все 100%

Упаковка

Я в большинстве случаев выбираю дезодарант в виде аэрозоля,Поэтому и Dove выбрала именно в виде аэрозоля и не ошиблась.

Очень удобная упаковка,хорошее распыление,экономичен(хватает на долго),приятный дизайн упаковки

Применение

Сначала необходимо встряхнуть баллон. Далее дезодорант необходимо наносить 2-3 сек. на сухую чистую кожу подмышек на расстоянии 15 см от тела.

Не оставляет следов,приятный запах,нет жжения даже если есть раздражение после бритвы,нет пленки,нет липкости как бывает после других дезодарантов

Так как Потею я умеренно, то Дезодорант хорошо защищает от влаги. Никаких мокрых кругов (даже на светлом) при использовании дезодоранта замечено не было.

От запаха защищает на все 100 % Никакого намека на неприятный запах пота в течение всего дня. И даже по приходу домой, от одежды не будет веять запахом пота, а лишь будет легкий аромат дезодоранта.

Аромат сначала кажется довольно насыщенным, ну а в течение дня он не слышен и ни сколько не перебивает запах парфюма.

Достоинства
  • 100% защита от пота.
  • А запах такой нежный...
  • Доступная цена
  • Заботится о коже
  • Защищает от пота
  • Не вызывает аллергии и не раздражает кожу
  • Не высушивает кожу
  • Не оставляет следов на одежде
  • Нежный и притяный аромат
  • Нет мокрых пятен
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
Dashausolрекомендует