Мне очень нравятся и подходят дезодоранты от Dove. Считаю их самыми лучшими и эффективными среди аналогов, ну…разве что Чистая Линия может составить неплохую конкуренцию, хотя лично у меня был лишь один дезик от ЧЛ, а вывод я такой сделала исходя из отзывов обитателей сайта )
У меня нет особых предпочтений в форме дезодоранта, могу пользоваться как шариками, так спреями и стиками. Но все-таки делаю вывод, что стики действительно более надежды и защищают лучше.
.................................................................................
●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Уникальная формула антиперспиранта Прикосновение природы обеспечивает непревзойденную защиту от пота, а содержащиеся в нем минералы Мертвого моря - бережный уход за кожей подмышек. Эффективно защищает от пота на 48 часов.
●УПАКОВКА.
У меня дезодорант в форме стика. В этой серии имеются так же шариковый и в виде спрея.
Дизайн лаконичный: изображение чего-то похожего на минералы Мертвого моря, большая крышка цвета хаки и знаменитая «птичка» - символ Дав.
Под крышкой имелась защитная пластиковая мембрана. Механизм выкручивания стика удобный, работает без сбоев.
●ОСОБЕННОСТИ.
Цвет у дезодоранта белый. На ощупь кремовый, гладкий.
Запах приятный. Ожидала услышать морские нотки, но нет. Пахнет скорее просто кремом, довольно насыщенно, но тем не менее не навязчиво.
●ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ.
Дезодорант очень быстро высыхает на коже, буквально за пару секунд. Вот еще одно преимущество стиков.
За счет своей кремовой текстуры неплохо увлажняет и смягчает кожу. Даже если на ней есть небольшое раздражение после бритвы (хоть производитель и не рекомендует наносить на поврежденную кожу…), никакого щипания, чесания и т.д. не вызывает.
На коже никак не ощущается. Никакой пленки, липкости не образует.
Дезодорант ведет себя достойно и в течение всего рабочего дня отлично выполняет свои главные функции!
Зимой-в начале весны потею я умеренно. Дезодорант хорошо защищает от влаги. Никаких мокрых кругов (даже на светлом) при использовании дезодоранта замечено не было. В стрессовых ситуациях или при повышенной влажности чувствуется, что подмышки мокреют, но огроменных видных кругов все же не появляется.
От запаха защищает так же на 5+! Никакого намека на неприятный запах пота в течение всего рабочего дня. И даже по приходу домой, сняв с себя одежду, от нее не будет веять запахом пота, а лишь будет слышен легкий аромат дезодоранта.
Хоть аромат и кажется довольно насыщенным, в течение дня он не слышен и с парфюмом ни в коем случае не конкурирует. Ведет себя скромно, будто его и нет вовсе) Но я то знаю, что достойно защищена от конфузов своим антиперспирантом.
Мой рабочий день длится около 9 часов. За все это время никаких непрятностей в плане защиты от пота не возникает. По приходу домой, незадолго до сна, обязательно купаюсь. Со смыванием слоя дезодоранта тоже проблем нет.
Белых следов не оставляет. Как я уже говорила, на коже дезодорант высыхает быстро, но я все же для пущей уверенности жду минут 5, а потом одеваюсь. Никаких белых следов ни разу замечено не было. Желтых, выцвевшей ткани, к слову, тоже.
Пользуюсь дезодорантом с декабря 2014 года. Меня все устраивает как нельзя лучше. Думаю, что дезодорант неплохо будет себя вести и летом, хоть летом, как и любой среднестатистический человек, потею сильней.
●СОСТАВ:
●ЦЕНА.
Стоит около 120 рублей.
Объем – 40 мл
☁ ☁ ☁ ИТОГ ☁ ☁ ☁
Вот и еще с одним достойным дезодорантом познакомилась. Обязательно куплю снова ведь он выполняет на отлично все свои главные функции! Конечно чего-то сверхъестественного, например, полного прекращения выделения пота, от него ждать не стоит. Но мокрых заметных кругов с ним точно не будет, а неприятного запаха тем более.
Моя оценка: 5+
---------------------------------------------------------------------------------
Другие дезодоранты от Dove:
Дезодорант-антиперспирант Dove beauty finish сияющие минералы (твердый)
Антиперспирант Dove спрей Original (спрей)