Опубликовано 27 Январь, 2014 - 00:53

Когда много лет назад я захотела из темно-шоколадной дамы перекраситься в блондинку,то я естественно сначала получилась жуткого апельсинового цвета.от этого дикого цвета было не так-то просто избавиться,потому что смывку краски еще почти нигде не делали и мне приходилось самой осветлять свои волосы.Можно себе представить,что раз за разом мои волосы становились все суше,жестче и безжизненнее.Наконец-то я добилась желаемого блонда,но какой ценой...Где была только моя голова,о чем она думала?!(((Что только не делала,чтобы вернуть волосам прежний шелковистый вид,от природы у меня довольно-таки хорошие волосы.Кто-то из знакомых посоветовал этот бальзам,он тогда только что появился в продаже.Буквально после 2-3 применений волосы просто чудесно преобразились,обрели силу,блеск,эластичность,пропала сухость,волосы стали блестящими и сильными,как до беспощадного осветления.А всё благодаря этому чудо-бальзаму!Использую частенько его по сей день,эффект просто замечательный.Всем советую им пользоваться,особенно для испорченных волос,и так просто для придания вашим волосам блеска,мягкости и эластичности.Чудо-бальзам!!!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Восстанавливает волосы
  • Гладкие волосы
  • Действительно помогает!!!
  • Небольшой расход
  • Облегчает расчесывание волос
  • Отлично смягчает волосы
  • Приемлимая цена