Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 10:13

Почему я узнала об этом геле только сейчас? Это просто бомба. Benefit как всегда на высоте😍

Упаковка

У меня сейчас миниатюра (забрала у сестры, ей взамен подарила полноразмерный 😂😂😂). И я хочу сказать, это лучший фиксирующий гель, который я пробовала!

Брови у меня не супер густые, но есть нюансы, которые хочется скрыть за счет укладки волосков в правильном направлении.

Попробовала я его первый раз в магазине Иль де ботэ, нанесла и была удивлена, что волоски сохранили форму до вечера (и честно говоря, даже утром держали форму, я не привыкла особое внимание при демакияже уделять бровям, т.к. продукты обычно сами пропадали к концу дня).

У продукта хорошая упаковка, она не прозрачная и я считаю это плюсом, особенно в прозрачном геле, который потом приобретает цвет карандаша.

Отдельно отмечу щеточку! Именно за счет нее я создаю эффект ламинирования. Наношу продукт плоской стороной, и затем зачесываю вверх щеточками. Работает даже на непослушных бровях (красила брови маме, результат отличный).

Плоская сторона кисти

Сам по себе продукт очень хорош. Он мощный, стойкий. При этом на бровях не остаются белые кусочки, и они не выглядят склеенными.

До
После
После

Расход не большой, сестра купила миниатюру в марте, я сейчас продолжаю ей пользоваться. Геля на кисточке еще много.

Для ламинирования прикладываю плоскую сторону
А затем расчесываю в нужном направлении

Тандем этого геля и карандаша, тоже от Бенефит, – мой ежедневный макияж бровей. Обожаю эту парочку

Моя команда для идеальных бровей

В общем, я готова продолжать расхваливать этот гель. Куплю его снова? 100%! Если не знакомы с ним, попробуйте миниатюру.

Достоинства
  • Невидимый
  • Отлично фиксирует
  • Удобная щеточка
  • Эффект ламинирования
Недостатки
  • А вот не нашла
elina_li_97рекомендует