Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 12:13

неделя или более
    1990 рублей

Всем привет. 😊

Кто в 2017 году не пробовал еще хайлайтер? Таких людей с каждым днем все меньше и меньше, а на косметическом рынке в геометрической прогрессии возрастает количество продуктов, как в масс маркете, так и люкс/проф.

Сегодня речь пойдет о хайлатере-легенде, хайлайтере, который советует практически каждый визажист.

Хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer.

Вид сзади:Упаковка: не могу не отметить дизайн бренда The Balm, яркий, бросающийся в глаза, запоминающийся, напоминает Benefit. Текстура: приятная, шелковистая, одно удовольствие наносить данный продукт.

Свотчи:

Оттенок: медно-золотой, с шиммером, но что прекрасно в этом хайлайтере, он подходит абсолютно всем: людям со светлым оттенком кожи, так и загорелым.

mica, isoeicosane, polyethylene, boron nitride, polyisobutene, ptfe, silica, synthetic wax, dimethicone, titanium dioxide (cl 77891), iron oxide (cl 77491).

С первого "застета" это была любовь. 😊 В моей коллекции 5-6 хайлайтеров, но рука всегда тянется к Mary-Lou Manizer. <3 Также продукт можно наслаивать, мерцание потрясающее, интенсивность и деликатность зависит от того, в каком количестве наносить. Вы можете создать деликатное сияние или мерцать так, что будете видны из космоса!

Данный продукт однозначно рекомендую, приобретала в золотом яблоке.

Достоинства
  • Блестящий результат
  • Большой объем
  • Красивое оформление
  • Красивый нежный оттенок
  • Красивый оттенок
  • Не вызывает аллергию
  • Нежная текстура
  • Отличное качество