Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 10:30

около 600 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Кто не знает Мери-Лу? Мери-Лу знает любой любитель макияжа и одно произнесение данного имени вызывает ассоциацию с знаменитым хайлайтером.

Пробило меня на сияние не так давно, но сиять хочется дорого грамотно и органично....

Дизайны данного бренда узнаваемы. Среди множества минималистичных и лаконичных оформлений продуктов - вот те на! Практически детские картинки в стиле Пин-Ап, но с очень "взрослым" содержимым. Это даже подкупает, тк пользоватся, "красивыми" продуктами вдвойне приятнее.

Коробочка с арестованой красоткой и описанием, сам продукт в круглой пластиковой пудренице, все с той же девицей. Зеркальце - присутсвует и даже вполне приличное.

Помол мельчайший, на кисть набирается легко. Практически не пылит.

Оттенок сливочкий - этакий цвет шампанского и свечение отдает золотом. На коже смотрится достаточно органично. В данном хайлайтере есть очевидный пигмент и, как мне кажется, данный хайлайт будет лучше смотрется на коже с теплым или желтоватым подтоном.

Откровенных или крупных блесток не видно, свечение можно варьировать от едва заметного мерцания до свечения, которые видно из космоса!

Продукт хорош и как для подсвечивания лица, высаетления уголка глаз, так и в качестве мерцающих теней.

Рельеф кожи не подчеркивает, но особого сглаживания не наблюдается. Беспощадное макро выдает весь ужас моей пористой кожи(

Тонального средства нет. Хайлайтер нанесен на пудру.

Расход минимальный! Обьем - 8,5 гр и этого на пол жизни хватит!

Стойкость средняя - к обеду( а это часика 6 примерно) исчезает, но кожа у меня очень жирная и я ее периодически промокаю салфетками и тк часть продуктов сама снимаю.

Как итог - Мери Лу я люблю и понимаю всех тех, кто поет оды данному продукту. Цена, конечно, кусается и решалась я на данную покупку целый месяц, но... Я довольна! Не буду спорить, что можно найти кучу аналогов с практически идентичным финишем, но пользоваться именно им в комплекте с няшной кистью приносит какое то извращенное удовольствие!

LelcH_91рекомендует
20.09.2017
Может я ошибаюсь конечно, но мне кажется хайлайтеры не для жирной кожи, подчёркивает неровности кожи и особенно если наносить не только на скулы, но и на нос, то как-будто жирное лицо, а вообще прикольное средство)
20.09.2017
Чёрточка, да нюансы использования сияющего хайлайтера для жирной кожи есть, но... хочется же) Тем более верхняя часть скулы отнюдь не самая лоснящаяся часть лица)
20.09.2017
Девочки такие девочки, у нас всегда есть железный аргумент "ну хочется же!" 😉 У самой такая-же проблема с хайлайтером и хочется и колется (кожа моя не идеальна увы)
20.09.2017
Чёрточка, моя кожа далека от идеала - жирная и пористая. Да, это несколько усложняет жизнь, но хайлайтеры использую - главное, подобрать подходящий продукт.
Зашла в Ваш профиль - не стоит так наговаривать на Вашу кожу 😉
20.09.2017
Спасибо конечно, но это всё корректоры и тоналка 😉 Моя комбинированная такое мне выдаёт на лбу носу и подбородке... Вот прямо сейчас огроменный прыщ на носу 😢 Слава тоналкам! 😂
А про хайлайтер, да, этот хорош, он мелкодисперсный, поэтому выглядит деликатно, но всё равно на нос, лоб и подбородок я бы не решилась.
Чёрточка, я туда и не наношу)))) там "свой" блеск 😕
20.09.2017
Да уж, люди такие деньги за блеск отдают, а у нас бесплатный есть 😂
20.09.2017
Чёрточка, мы отдаем деньги за борьбу с ним 😉
15.12.2017
этого производителя я люблю ) есть пара средств от него! Но хайлайтер покупала от Слик ) тоже очень понравился
Я после МериЛу решилась на БагамуМаму 😁
У меня от Слик есть двоечка с хайлайтером, раньше любила, но в сравнении с этим - там сплошные блестки =////
15.12.2017
а у меня от слик палетка из 4 отделений, вроде нормально)) но по-моему, это было глупой покупкой...пользуюсь только одним, возможно буду пользоваться вторым, а третий и четвертый - совершенно бесполезные.