Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 13:20

1000 руб

На него написано множество отзывов, поэтому я свое мнение выскажу кратко и в виде плюсов и минусов.

Плюсы

➕Внешний вид в стиле пин-ап - пушка. Крайне необычно, притягивает внимание и хочется рассмотреть каждый раз как в первый. И для девочек/девушек и для более зрелых женщин. Не пестрит розовым, не выглядит мрачно. На крышке такой же точно рисунок, как и на коробке: милая преступница Мэри Лу, виновная в сиянии на ваших личиках.

➕Качество (тут без лишних слов)

➕Цвет Шампань. Он достаточно универсальный, подойдет почти всем. Не желтый и не рыжий!

➕ Ложится хорошо, равномерно, не выглядит как грязное пятно.

➕Держится тоже хорошо, не стирается и не осыпается сразу. Тут все, конечно, зависит от типа кожи. На жирной может не прожить больше 2-3 часов, на комби и сухой будет сидеть дольше. У меня вроде рабочий день выдерживает. Наоборот даже к вечеру превращается из нанесенного блеска в сияние естественное (не жирное, а красивое). Разве что в реалиях коронавируса не стоит очень рассчитывать на долгую жизнь продукта под маской, берите с собой, чтобы добавить.

➕Пусть сам по себе не рассчитан на ослепляющее сияние, нанесите чуть интенсивнее и норм будет.

➕Легкий. От того что бросите в сумочку, тяжелее она не станет. Упаковка сделана из качественного пластика.

➕Запаха нет.

➕Шиммер очень маленький, нет больших блесток. Отлично подходит для дневного макияжа.

➕Расход очень экономный, хватит оооочень надолго.

Минусы

➖Если ждете сияния, которое видно из космоса - это не для вас. Для суперяркого свечения для вечернего макияжа вам скорее Диор Бэкстейдж.

➖У меня немножечко треснул по краям баночки. С одной стороны ничего страшного (не разбился, не вылетает, не высыпается), с другой стороны неприятно.

➖Если есть проблемы с кожей в тех областях, куда планируете нанести, то он, само собой их подчеркнет. +про кожу жирного типа я уже писала вверху.

➖Не так легко купить. Пришлось побегать по Летуалям, чтобы достать его.

➖Не подойдет для белоснежек.

Я смуглая. Попыталась найти самый светлый оттенок кожи, чтобы показать. Но даже тут вряд ли понятно, что тем, у кого фарфоровая кожа вряд ли пойдет.

➖Пылит немного, зеркало надо будет протирать.

➖Открывается немного туговато. Будьте осторожны, не открывайте ногтями!

Вердикт: соотношение цена/качество/расход продукта замечательное!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Красивый оттенок
  • Не вызывает аллергию
  • Нежная текстура
  • Отличное качество
  • Приятное сияние
  • Удобное зеркало
  • Экономичный
Недостатки
  • В россии сложно купить
  • Может не подойти для светлой кожи
  • Хрупкий
ШопоголиКоКорекомендует
07.04.2021
Давно уже слышала об этом хайлайтере, но все никак не решалась, видимо не зря, кожа у меня очень бледная, не подошел бы явно
Да, вам скорее нужен жемчужный какой-нибудь)