Добрый день, мои кошечки 😻💋Я перепробовала очень много хайлайтеров, особенно бюджетных и не очень, и поняла, что этот самый самый. 😻 Лучше поднакопить на Мэри Лу, чем купить и расстроиться от других фирм. Этот хайлайтер оправдал все мои ожидания.
Начну с того, как я купила Мэри Лу на скидках🧸
Очень долго ходила в летуаль, высматривала скидки, наносила Мэри Лу на личико, на пальчики и облизывалась🤭😋 И всё-таки дождалась скидки и вырвала за 999 рублей. Моему счастью не было предела, что у меня теперь есть знаменитый хайлайтер. И он весь в моём распоряжении.
Выделю плюсы:🧸 Дизайн. Вся фирма the Balm сразу привлекает взгляд, только из-за оформления коробочки, можно просто взять и купить. Только заходишь в летуаль и сразу видишь эти красивые коробочки. Они прям видно, что прорабатывались и делались с любовью. Также современные, прям такие молодёжные.
🧸 Мелкий помол блёсточек. Очень красивое сияние, ложится ровно и натурально. Если бы были большие блёстки, они бы выделялись и ложились бы пятнами.
🧸 Деликатное сияние. Хайлайтер как раз подходит для деловых дам и важных мероприятий. Мэри Лу конечно подойдёт и на каждый день, но он прям ложится в меру и смотрится невероятно.
🧸 В коробочке есть зеркальце. Очень удобно наносить и подправлять хайлайтер.
🧸 Стойкий. Держится целый день, даже без подложки. Не надо будет в течение дня поправлять. Конечно, если вы потрёте, то надо будет немного подправить. Секретик🥰 Если вы хотите, чтобы прям красиво сиял и крепко держался, то сначала нужно на щёчки нанести кремик, растереть и сверху нанести хайлайтер. Будет очень интересно. Я именно так и делаю.
🧸 Не сыпется. Когда наношу на кисточку, ничего не осыпается, всё держится на кисточке и переносится на щёчки.
🧸 Конечно, плюсов больше, чем минусов!
Выделила также минусы:🧸 Конечно же, в первую очередь, цена. Цена без скидки- 1999 рублей. Лучше выслеживать на чёрных пятницах или праздниках и забирать его по скидке за 999 рублей.
🧸 У меня почему-то хайлайтер постоянно отпечатывается на зеркале. Это как бы не большой минус, но приходится постоянно вытирать, и зеркало запачканное.