Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 20:04

650 рублей - миниатюрка

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования очень популярного хайлайтера "Mary-Lou Manizer" от бренда THE BALM.

Описание:

Хайлайтер Mary Lou Manizer от известного американского бренда THE BALM представлен в яркой и узнаваемой упаковке с характерным ретро стилем в направлении pin up. Это качественный косметический продукт, который пользуется огромной популярностью среди миллионов покупателей во всем мире, среди которых немало профессиональных визажистов.

Хайлайтер Mary Lou Manizer от THE BALM – это многофункциональное средство для стробинга - техники, позволяющей создать объем и сияние за счет высветления определенных участков на лице. Продукт может выполнять роль шиммера или теней для век.

Хайлайтер theBalm Mary-Lou Manizer:

Объем: 8,5 гр / 2,7 гр / есть миниатюрки еще меньше (1 с чем-то гр.)

Где купить: в России - Л'этуаль, часто хайлайтер продается за 999 рублей (полноразмер), что очень выгодно.

• Миниатюрка 2,7 грамма досталась мне примерно за 650 рублей, покупалась она на оф.сайте (Америка). Да, не бюджетно за такой объем, но познакомится с продуктом очень уж хотелось, а расход оказался крайне экономичным, поэтому покупкой я осталась очень довольна.

Стоимость: 1000-1900 рублей (за полноразмер 8,5 грамм).

Упаковка:

• упаковка мини-версии совпадает с упаковкой полноразмерного хайлайтера - красивая картонная коробочка с характерным дизайном бренда, на обороте приведена основная информация.
  • сам футляр с хайлайтером выполнен в плотном и качественном пластике, крышка закрывается до щелчка, открывается без труда, плотно прилегает. У мини-версии есть отличное, хоть и небольшое зеркало.

Информация с упаковки:

Рефил имеет ровную поверхность, без тиснения. "Сидит" в корпусе хорошо и крепко, не крутится.

Помол у хайлайтера мелкий, текстура очень шелковистая, нежная, бархатистая.

Набирается хайлайтер от The Balm как кистью (синтетической/натуральной), так и пальцем (иногда наношу пальцем его на глаза.

Переносится на кожу отлично - впалировывается, дает однородное сияние, без эффекта серого пятна, также хайлайтер не меловой, на коже выглядит естественно и нарядно.

• Свотчи при дневном освещении:

The Balm Mary-Lou Manizer представлен в одном единственном оттенке - цвет шампанского, с теплым золотистым подтоном. Но, как по мне, так хайлайтер очень универсальный - он скорее сливочный, на коже не лежит как золотое пятно. В нем нет отдельных сияющих блесток, благодаря чему сияние получается таким красивым, натуральным, хайлайтер создает эффект холеной, здоровой кожи. The Balm Mary-Lou Manizer в макияжах (фото при искусственном свете):

Хайлайтер в течение дня (сияние на солнце):

• Сравнение с тенями Арт-визаж "Color Dream" в 120 оттенке.

Арт-визаж "Color Dream" №120 - это самый популярный аналог хайлайтера Mary-Lou Manizer! На данный момент однушка от А-В у меня закончилась, это второй хайлайтер в моей жизни, который я закончила (первый - Estrade), оттенок и эффект на коже - прям моё! Обожаю такие золотисто-сливочные оттенки с красивым сиянием.

Однушка от Арт-визаж на данный момент больше не выпускается, ее перевыпускают, я пока в продаже новую версию не видела, а вот остатки "старой" еще можно купить (как раз думаю взять повторно).

120 оттенок "Color Dream" - цвет золотистого шампанского, очень благородный и красивый.

Свотчи:

"Color Dream" в макияже лица: "Color Dream" в макияже глаз (нанесен на подвижное веко):

• Оттенки у The Balm и Арт-визаж действительно похожи, но на мой взгляд не на 100%, мне кажется, что АВ более золотистый и насыщенный, а вот The Balm более сливочный. Сияние на коже оба оттенка дают роскошное, однородное и яркое, без отдельных блесток, оба хайлайтера красиво впалировываются в кожу и держатся на ней в течение всего дня (у меня нормальная кожа в области нанесения хайлайтера).

Стойкость: отличная, на моей нормальной коже щек хайлайтер держится весь день, совсем немного может потускнеть и стереться об медицинскую маску, с носа сходит быстро, опять же из-за маски.

Демакияж: гидрофильным маслом макияж смывается с кожи на ура, хайлайтер сходит полностью, сияющих частичек не остается.

• Хайлайтер от The Balm меня покорил! На сегодняшний день это один из моих любимых хайлайтеров, к нему постоянно тянется рука. Расходуется продукт крайне экономично, (благодаря своей практически не пыльной формуле) - хватит надолго даже миниатюрки.
  • Так выглядит хайлайтер спустя 3 месяца частого использования:

• Хайлайтер Mary-Lou Manizer выглядит уместнои в дневном макияже, и в вечернем - прекрасно поддается наслаиванию, можно нанести деликатно, а можно наслоить и получить шикарное, яркое свечение.

Горячо рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на хайлайтеры:

1. Бьюти-находка за 100 рублей - крем-хайлайтер для лица
  2. Жидкий хайлайтер от Catrice в оттенке 010

3. Очень красивый и качественный хайлайтер в оттенке "Spark" от Morphe

4. Жидкий хайлайтер от Divage в красивом морозном оттенке

5. Палетка для лица от Catrice! 2 хайлайтера и бронзер

6. Новинка! Хайлайтер "The highlighter" от Essence в сливочном оттенке №10

7. Хайлайтер Estrade Illuminique

viper69рекомендует
У меня тоже он был, но я его разбила, он красивый, но мне он очень подчёркивал текстуру кожи 😞 На тебе смотрится очень симпатично, оттенок 100% твой ❤️
14.12.2020
Жалко(( мне редко хайлайтеры рельеф подчеркивают, к счастью)
Спасибо) 😊
14.12.2020
Безумно нравится дизайн у этого бренда! И по качество много лестных отзывов слышала. У вас на коже хайлайтер смотрится потрясающе!
спасибо большое)) 😊
Потрясающе смотрится в макияже 😍