Всем доброго времени суток!
Любовь с кофе у меня началась очень давно, растворимый я не пью, у нас есть капсульная кофе-машина, но все же натуральный кофе из турки, я люблю больше. Сегодня буду рассказывать о «Кофе для свидания» фирмы «Кантата».
Место покупки магазин «Кантата».
Цена 169 рублей за 50 г.
Упаковано кофе в красивый бумажный пакетик, который удобно и плотно закрывается. С обратной стороны пакета располагается название и описание аромата кофе.
С этим магазином дружу давно, есть их скидочная карта 15% на кофе и 10% на чай, не много, но все же приятно.
Помимо «Кофе для свидания» пробовала еще несколько видов кофе от «Кантата»: «Кофе для свидания Марагоджип», «Сникерс», «Ирландский крем», «Крем Брюле», но до сих пор моим самым любимым остается он.
Помол мелкий, я его иногда вообще не варю, а завариваю кипятком в кружке, получается тоже очень отлично.
Так вот по запаху в пакетике «Кофе для свидания» пахнет хорошим натуральным крепким кофе средней обжарки, присутствует совсем немного запах ванили, шоколада и карамели.
После приготовления аромат после заваривания только усиливается, вкус крепкого кофе, но в тоже время присутствует нотка мягкости, очень обволакивающая и теплая она и делает его очень насыщенным и неповторимым.
«Кофе для свидания» рекомендую всем кофеманам - любителям, думаю он не оставит никого равнодушным, если уж и пить кофе, то он должен быть божественно вкусным.
Спасибо всем за внимание!