Опубликовано 7 Июль, 2014 - 18:39

Я обожаю салат Цезарь!!! Но очень лень делать соус самой иногда!!

И как я была рада появлению соусов Heinz в магазинах!! Продается он в холодильниках, в удобной упаковке - тюбик с закручивающейся крышкой.Объем 230 гр, Цена - около 50 рублей, но сейчас в Окее акция, 39 рублей.

Хранить нужно обязательно в холодильнике, у меня он в дверце. Срок годности ограничен 6 месяцев со дня изготовления.

Соус Цезарь покупаю постоянно!! Я не добавляю больше никаких специй в салат, достаточно одного соуса, разве ,что при обжарке куриной грудки - посыпаю смесью перцев.

Соус цезарь очень похож на майонез, не жидкий, не густой ,с легким желтым оттенком.

Пахнет соус кислинкой и на вкус он тоже кисловат, это все уксус! В нем просматриваются мелкие частицы специй.

Этот соус прекрасно дополняет мой салат, который состоит из салата Айсберг, помидоры (лучше Черри) , вареное яйцо, тертый сыр, обжаренная куриная грудка, самодельные гренки и конечно, соус Heinz!!

Соус калорийный! Его ценность 552,6 ккал на 100 гр!! Поэтому легкий на вид салат Цезарь совершенно не легкий! Но и плевать, я буду его есть именно с этим соусом!! 😉

Приятного аппетита!!

Рекомендую!!

Достоинства
  • Вкусный
  • Идеален для салата
Недостатки
  • Калорийный
Береникарекомендует
07.07.2014
давно хочу такой соус купить попробовать 😊
а салат ням-ням 😊 тоже такой люблю 😊
07.07.2014
Действительно очень вкусный соус!!!
07.07.2014
я тоже очень люблю салат Цезарь, он у вас получился таким аппетитным ❤️
а этот соус не покупала, не знала даже о таком, куплю ❤️
Очень люблю такие соусы 😉
Но стараюсь сама делать по возможности 😊
07.07.2014
люблю этой салат, но в кафе и ресторанах обычно листьев больше накидано((и соус не всегда нравится. Буду теперь сама делать с этим соусом)))
07.07.2014
Обожаю различные соусы, но стараюсь не покупать в целях сохранности фигуры (выдержки-то никакой!) 😂
07.07.2014
Такие вкусные отзывы на ночь читать нельзя ))))
08.07.2014
Обожаю всякие соусы!Но мне низя(
08.07.2014
ну вот))) мне кушать захотелось))) очень вкусный отзыв))) 😂
Подтверждаю,он классный!! 😊
08.07.2014
Я всякие разные соусы люблю к пельмешкам 😂
Спасибо, девочки!!! 😁
Мне тоже нельзя и тоже нет выдержки!!! 😕
Но я ем салат каждый день!!! Пока соус не закончиться!!!!
Ну уж очень вкусный!! ❤️
08.07.2014
я салат Цезарь не очень люблю)
14.07.2014
согласна, самы
14.07.2014
согласна, самый офигенный соус от самого качественного производителя))
25.07.2014
ого. у него и состав приличный! а я греческий люблю))