Опубликовано 27 Май, 2019 - 09:54

Я уже давно пользуюсь солнцезащитными средствами, особенно весной и летом, когда появляется активный солнцепек. Недавно довелось попробовать новинку - La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide SPF 50+, от которой я осталась в полном восторге и сегодня спешу поделиться с вами своими впечатлениями! 😊

☀ Описание товара.

La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide SPF 50+.

Объем: 50 мл.

Цена: 1477 рублей.

Страна-производитель: Франция.

Где купить? В аптеках, в интернет-магазинах.

От производителя.

Специально разработанная формула Anthelios Shaka флюид SPF 50+ имеет очень легкую, невидимую на коже текстуру, устойчивую к воздействию воды и пота. Обеспечивает очень высокую степень защиты от UVA- и UVB-лучей, подходит как для ежедневного применения в городских условиях, так и для пребывания в условиях повышенной солнечной активности. Подходит даже для чувствительной кожи, склоной к аллергии на солнце.

Некомедогенно. Фотостабильно. Без отдушек. Встряхнуть перед использованием.

☀ Упаковка.

Флюид выпускается в квадратной, картонной коробочке. Дизайн лаконичный и стильный, выдержан в бело-оранжевых тонах, сразу почему-то ассоциации с солнышком и морем! ❤️

Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+

По бокам можно найти такую информацию, как: описание продукта, меры предосторожности, состав.

Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+

Открывайте фото в новом окне, чтобы все прочитать.

Снизу Годен До.

Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+

Внутри лежит пластиковый флакон, его оформление полностью идентично упаковке. Внутри него находится шарик и перед применением флакон необходимо встряхнуть (Shakе!), чтобы средство стало однородным. По размеру он маленький и плоский по форме, поэтому можно спокойно его брать с собой.

Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+

Крышка винтовая, откручивается без затруднений и закрывается легко. Дозатор-носик, с таким сложно переборщить.

Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+

☀ Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат нейтральный, то есть практически ничего чувствуется, что несомненно является плюсом для аллергиков. Цвет молочный. Консистенция жидковатая и легкая, самый, что ни на есть флюид.

Состав.

AQUA /WATER • ALCOHOL DENAT. • DIISOPROPYL SEBACATE • SILICA • ISOPROPYLMYRISTATE • ETHYLHEXYL SALICYLATE • ETHYLHEXYLTRIAZONE • BISETHYLHEXYLOXYPHENOLMETHOXYPHENYLTRIAZINE • BUTYLMETHOXYDIBENZOYLMETHANE • GLYCERIN • C12-22ALKYLACRYLATE / HYDROXYETHYLACRYLATE COPOLYMER • PROPANEDIOL • DROMETRIZOLE TRISILOXANE • PERLITE • TOCOPHEROL • CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE • ACRYLATES / C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • CAPRYLYL GLYCOL • HYDROXYETHYLCELLULOSE • TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID • TRIETHANOLAMINE • TRISODIUMETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE.(CODE F.I.L.:C227021/1).

☀ Активные ингредиенты.

XL-ProtectTM:
Технология, основанная на использовании запатентованных фотостабильных фильтров, усиленная антиоксидантами, благодаря которой обеспечиватется широкий спектр защиты от UVA- , UVB-лучей и нейтрализвация свободных радикалов, в том числе образовавшихся в результате инфракрасного излучения.
Витамин Е.
Обеспечивает антиоксидантное действие.
Диоксид кремния.
Создает визуальный матирующий эффект.
Перлит.
Природный минерал, абсорбирует влагу.

☀ Способ применения.

Наносить каждое утро после очищения, тонизации, основного ухода и макияжа на лицо, включая зону вокруг глаз, шею, декольте и кисти рук.

☀ Мои впечатления.

Моя кожа: Светлая, нормального типа, склонная к сухости.

Я обычно наношу санскрин на лицо, перед выходом из дома, а этот флюид еще и на глаза, так как в описании четко указано, что он подходит и для этой зоны, после нанесения ничего не щиплет! Наконец-то не надо покупать средства по отдельности, прям два-в-одном. Он легко и равномерно распределяется по коже и быстро впитывается, благодаря своей невесомой текстуре. После себя не оставляет жирности или липкости, блеска, а также белых пятен.

Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+

Кожу он не сушит и не стягивает, также чувствуется, что она дышит. Защита у него просто замечательная, никаких покраснений не появляется даже после долгого пребывания на солнце.

Средство не вызвало никакой аллергической реакции.

Расход довольно экономичный.

☀ Меры предосторожности.

Солнцезащитное средство никогда не обеспечивает абсолютную защиту. Наносите средство непосредственно перед выходом на солнце. Обильно и часто повторяйте нанесение средства, особенно после купания или вытирания. В случае попадания средства в глаза тщательно промойте их водой. Избегайте контакта с одеждой.

Плюсы.

• Экономичный расход.

Минусы.

• Не нашла.

Итог.

Солнцезащитное средство для лица и глаз La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+, действительно оказалось идеальным по всем параметрам, поэтому смело его рекомендую к покупке! 😉

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очень легкая текстура
  • Подходит под макияж
  • Экономичный
Marie Johanssonрекомендует
Захотелось попробовать этот санскрин
Рекомендую! 😊
27.05.2019
Высокий фактор зашиты... на лето идеально 😊
Согласна! 😉
идеальный! 😉
Это точно! 😊
Буду иметь ввиду это средство!
Рекомендую! 😉
Мне бы тоже не помешало такое средство 😊
Да, оно классное! 😊
29.05.2019
Отличное средство, обязательно попробую)
Советую! 😉
11.06.2019
отличный отзыв и крем! актуально!!
11.06.2019
Спасибо! 😊