Опубликовано 21 Июль, 2019 - 06:20

несколько раз
    около 200 рублей

Добрый день всем тем кто читай мой отзыв. Про фирму Ecolab я читала уже много раз, но ни разу так и не решилась приобрести. И вот наконец решила приобрести на пробу тоник для лица Ecolab и так как кожа у меня комбинированная (можно сказать жирная) выбрала "Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи".

И так, обо всем по порядку. Первое, что понравилось, так это внешний вид товара. Открывать, держать в руке флакончик удобно. Он красочный, сразу в глаза бросается наличие 95% ингредиентов растительного происхождения.

Второе, на обратной стороне флакона расписано какое действие на кожу лица оказывает тоник, активные ингредиенты, способ применения, изготовитель. Ничего лишнего, все понятно расписано. Насчет анализа состава ничего не могу сказать. Не особо разбираюсь в данной теме, да и не хочу. Всегда где то есть свои плюсы, где то минусы.

Третье, кожа после тоника выглядит очень хорошо. Свежо, без жирного блеска. Первый тоник, который реально матирует кожу, сужает поры, быстро высыхает на лице, разглаживает кожу. Запах приятный, спирт не чувствуется совсем, поэтому надеюсь его там и нет, либо совсем мало.

Я на самом деле в восторге от тоника Ecolab, моя кожа нежная, ухоженная. Обязательно хочу попробовать другие продукты данной фирмы. Попробую и поделюсь с вами своим отзывом.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Матирует кожу
  • Овежает
  • Придает ухоженный сияющий вид
  • Приятный свежий аромат
  • Разглаживает кожу
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не обнаружила
kara7_11рекомендует