Опубликовано 24 Март, 2015 - 13:43

Всем привет! Расскажу-ка я вам про недавнее мое открытие! Попала мне как-то коробочка волшебная с кучей разных увлажняющих кремов. Я ответственно перепробовала все и нашла там этот бриллиант! Сейчас у меня в ванной живет уже полноразмерный продукт, а я делюсь с вами впечатлениями. Оговорюсь: у меня комбинированная кожа склонная к жирности в Т зоне, но ей катастрофически не хватает увлажнения и она каждый раз пытается сожрать весь тональный крем, я его даже распределить не успеваю, так что мне увлажнение хорошее очень важно! Наш крем увлажняющий, не имеет запаха, средней густоты. Вполне экономичен в расходе. В продаже есть баночки по 30 и 50мл. У меня последняя, думаю хватит её на долго. Крем легкий, не жирный! Не оставляет на лице чувство маски, не блестит. Давольно быстро впитывается, но при это лицо остается увлажненным на протяжении всего дня. На него очень хорошо ложится косметика! В общем я тащусь от него! Чего ятолько не перепробовала, но это крем на данный момент лучший! Цена не такая уж и высокая как все пишут, дешевле многих люксов.

Советую всем!

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • . Не вызывает аллергии
  • Убирает сухость
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Недостатков нет
Lyalechka21рекомендует