Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 20:54

2500-3000

Купила этот крем в аэропорту вместе с умывалкой от той же фирмы отзыв на него тут, использовала с февраля по апрель-май. Мне 30, у меня комбинированная кожа, склонная к жирности, высыпаниям и черным точкам, поэтому хотелось купить легкий крем, который бы еще и увлажнял кожу. При этом, косметологи советуют зимой не использовать гели, а именно питательные крема, поэтому выбор пал на данный продукт.

По итогам, особого увлажнения и питания не заметила, кожа оставалась обезвоженной и хотелось еще что-то добавить к крему. Из достоинств, он не вызывает новых покраснений и быстро впитывается.

Итог, если вашей коже требуется уход и восстановление, то это крем не для вас. Никакого эффекта от него нет, но и вреда тоже. При этом цена 2500- 3000 р., что дороговато за пустышку. Я честно использовала его до конца баночки, но моя кожа как была обезвоженной, так и осталась, все мелкие морщинки тоже остались на месте. Может быть он подходит для более молодой кожи, а я решила переходить на более интенсивные крема.

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Экономичный
Недостатки
  • Дорогое удовольствие
  • Не дает интенсивного увлажнения
По_ГОСТуне рекомендует