Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 20:32

полгода или более

Если у вас комбинированная кожа, жирная в Т-зоне и сухая на щеках, периодически бывают высыпания и черные точки, то важно с одной стороны нормализовать работу сальных желез, а с другой стороны не пересушить кожу агрессивными средствами. Производители данной марки косметики позиционируют себя как натуральную косметику, основанную на травах, и заявляют, что данный гель поможет вам избавиться от воспалений и не пересушит кожу.

Этого флакона хватает на пол года
Текстура

Я набрела на него случайно, в аэропорту, купив мини-формат 75 мл за 10 евро ( на период февраля 2020 это где-то 700 рублей). Хочу сказать, что толку от него было ноль, каких-либо изменений я не заметила, но и вреда вроде не было. То есть это абсолютно нейтральный гель для умывания, он никак не снимает воспаления, не борется с черными точками и не уменьшает работу сальных желез. Вместе с ним, я купила увлажняющий крем той же марки отзыв на него тут и использовала их вместе. В общем, это обычная умывалка без свойств. Если у вас есть черные точки и расширенные поры как у меня, то советую купить что-то посильнее, с синтетическими микрогранулами. То что моя умывался не очень хорошо справляется с задачей мне сказала и мой косметолог, оценив состояние кожи.

Зато расход очень экономичный, я купила гель в феврале и этих 75 мл мне хватило более чем на пол года.

Достоинства
  • Экономичен
Недостатки
  • Недостаточно очищает кожу
По_ГОСТурекомендует