Приветствую!
Если и пользоваться блеском для губ, то только от Clarins — Natural Lip Perfector.
Пробовала, конечно, покупать другие, но все они либо липкие, либо не такие красивые и удобные.
В общем, для меня Лип Перфектор - лучший.
Оформление уже узнаваемое Кларанс — бело-красные коробочки, внутри узнаваемая туба с блеском. Цвет оттенка полностью имитирует цвет всего флакона, это удобно:
Я не стала исключением и приобрела самый популярный оттенок из последней коллекции N25.
Вообще у меня был и N16 и N7 нежно-розовый и пожалуй самый любимый. Все они шикарные всегда, поэтому смело можно брать любой цвет (главное не матовую серию 🙃)
Страна производства Франция;
Объем 12 мл;
Срок годности после вскрытия 6 месяцев (! хочу заметить, что исключительно N25, все предыдущие блески могли хранится 12мес);
Общее описание:
В блеске для губ Natural Lip Perfector все - от упаковки до свойства самого блеска - просто восхитительно. Прекрасная глянцевая текстура прекрасно заполняет все складочки губ и не растекается за их пределы. Непередаваемый аромат блеска невозможно сравнить ни с чем.
При надавливании на тюбик при помощи аппликатора из него выходит сам блеск, который не оставит равнодушными тех особ, которые отдают предпочтение мягким глянцевым текстурам. Даже после легкого перекуса или выпитой чашки кофе этот блеск будет по-прежнему радовать своим присутствием. Зрительно, этот косметический продукт способен наделить ваши губы потрясающим объемом. Его палитра представлена шестью оттенками от бледных до очень насыщенных, которые подойдут под любой стиль, возраст и настроение.
Состав полностью указан на коробке:
Туба средства оснащена спонжем, который не портится и не деформируется в процессе использования:
Единственное что происходит, так это окрашивание в цвет самого средства, потому что блеск поступает на спонж при надавливании:
Аромат приятный. Косметический, но сладковато-ягодный и вкусный.
Текстура как и у многих блесков полупрозрачная, легкая. Но абсолютно не липкая, за что я и люблю Clarins.
Оттенок 25 ягодный, собственно полностью в цвет самой тубы:
Свотчи:
В
N25 присутствует шиммер, на губах абсолютно не виден. Так же хочу отметить пигмент, он достаточно яркий по сравнению с другими оттенками.
Внешний вид на губах спустя 1,5 часа (!):
Яркий цвет ушёл, но губы сохранили напитанность. Увлажнение получше многих бальзамов. Проверено в Питере зимой 👌🏽
И главные преимущества Natural Lip Perfector:
- Красивый и удобный флакон;