Думаю, о блесках для губ от Кларинс слышали уже все, их хвалят блогеры, визажисты, продавцы декоративной косметики, да и вообще все. Однажды я не смогла пройти мимо очередной рекламы и оформила покупку.
Место покупки: Wildberries
Стоимость: 1 555 рублей.
Цвет:07 toffee pink shimmer / пастельно-розовый.
💕 Долго выбирала оттенок, выбрала, как мне кажется, самый естественный, нюдовый.
Clarins Natural Lip Perfector
Читала, что многим не везет с доставкой, часто бывает вскрыта упаковка, у меня никаких проблем с этим не было, блеск пришел аккуратно упакованный, следов взлома обнаружено не было. 😂
Небольшое отступление:
вообще, я считаю, что такому средству как блеск для губ - красная цена 600 рублей, это расходник, как и тушь для ресниц, но везде бывают исключения, и блеск от Кларинс именно это исключение. Рассказываю почему.
💕 Упаковка - дорогой стильный флакон, он красивый, удобный, минималистичный, ничего лишнего. Это тот случай, когда эта же упаковка будет выглядеть стильно и через 5 и через 15 лет.
Clarins Natural Lip Perfector
💕 Запах - ну это отвал всего, нежнейший, сладкий, карамельный аромат невозможно не полюбить. Он довольно долго держится на губах, и это только в плюс ему.
Clarins Natural Lip Perfector
💕 Блеск отлично ухаживает за губами, увлажняет, не забивается в морщинки, не скатывается, в нем совместили и декоративные свойства и шикарный уход за нежной кожей губ.
Clarins Natural Lip Perfector
💕 Оттенок я подобрала удачно, 07 - toffee pink shimmer такой благородный бежевый нюд, чуть персиковый, отлично смотрится как на выход, так и на каждый день.
Фото До, и с блеском Кларинс оттенок 07, пастельно-розовый:
Фото До/После
💕 Наносить его удобно, текстура очень нежная и комфортная. По констинции он густой, за контур не растекается.
Clarins Natural Lip Perfector, на губах
Нереальный блеск, который не видно разве что из космоса 😂. Ну, и помимо блеска, вы получаете моментально ухоженные губы.
Clarins Natural Lip Perfector, на губах
💕 Держится довольно долго, если не есть не пить, то часа 4, тут главное из-за его шикарного аромата, контролировать себя, и не облизывать губы. 😂
Когда ты живёшь в городе у моря, то приходится привыкать к постоянному ветру, сильный или не очень, но он есть практически каждый день. А ветер - это волосы в лицо, и каким бы не липким был твой блеск для губ, если волосы распущены, через 5 минут прогулки на улице, они все измазаны этим блеском, а на губах его уже практически нет. Раздражает очень. Я очень расстроена этим моментом, в итоге наношу его крайне редко, и блеск просто красиво лежит в моей сумочке и гуляет со мной по городу.