Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 12:49

Привет, читатель🌸

Дезодорант - это важное средство личное гигиены каждого человека. Почему-то женские дезодоранты мне не очень нравятся: запах не такой, да и такой гелиевый не часто встретишь. Зато этот мужской - покорил мое сердечко, да и не только мое🌸

Полное название: Твердый дезодорант Old Spice Wolfthorn Deodorant Stick

Бренд: Old Spice

Где купить? я покупала в магазине Ева, но он встречается везде;

Стоимость: 73грн;

Объем: 50мл;

Применение от производителя:

нанести необходимое количество дезодоранта на чистую и сухую кожу подмышек. Дать полностью высохнуть.

Dipropylene Glycol Aqua Propylene Glycol Sodium Stearate Limonene PPG-3 Myristyl Ether Parfum Tetrasodium EDTA BHT Linalool Citral Citronellol Geraniol Cl 42090

Внешний вид: красная пластиковая упаковка, снизу ролик для прокручивания, чтобы выдвигать продукт;

Сам продукт находится под съемным колпачком.

Консистенция: твердая гелиевая синего цвета, с умопомрачительным запахом жвачки)

Свойства продукта: защищает от пота и неприятного запаха, подходит для использования в условиях повышенных нагрузок: путешествий, спорта, походов и тд; позиционирует себя как мужской продукт, но я считаю, что это унисекс) девушкам он тоже очень нравится)

Кому подойдет: для всех типов кожи, унисекс;

Что мне понравилось: очень приятный запах, быстро высыхает, не оставляет следов на одежде. Очень компактный, можно брать с собой. Достаточно экономный.

Что мне не понравилось: ----

Какие я вижу результаты: я вижу, что дезодорант отлично справляется с поставленной задачей, оставляет приятный запах и не пропускает пот.

10/10 вряд ли я встречу что-то лучше 🌸

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает от пота
  • Надежная защита
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Отлично защищает
  • Сладкий запах
Недостатки
  • Нету
alinazadereiрекомендует