Всем большой ПРИВЕТ! 😊 Как же я люблю писать отзывы о продуктах, которые действительно стоят ВНИМАНИЯ. Сегодня таким продуктом является крем ДИФФЕРИН.
Начну сразу с моих проблемных мест: лоб, нос, щёки.. КОРОЧЕ ВСЁ ЛИЦО:
На фото видны и угри, и прыщи..
И уже отчаявшись, побоясь запустить ситуацию, я пошла в аптеку и, можно сказать, на последние деньги по совету фармацевта я купила этот крем. За 800 рублей с копейкой.
Фармацевт сказала, что крем наносится 1 раз в день, а именно вечером.
Я так и делала. Улучшения заметила только через примерно 10 дней после использования.
На данный момент этим кремушком пользуюсь почти 1,5 месяца и могу сказать следующее:
- кожа стала выглядеть здоровее;
- чёрные точки стали не такими чёрными;
- многие высыпания просто исчезли;
- мою комбинированную кожу, склонную к сухости, крем не подсушил.
Ещё я у фармацевта спрашивала - не вызывает ли крем привыкания, и можно ли пользоваться им постоянно? Ответ: Нет, не вызывает. И да, можно.
Смотрите результат за 1,5 месяца:
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Результат на лицо, как говорится. Поэтому советую всем попробовать этот крем. Он того стоит. 😊
Но прошу обратить ваше внимание! ОДНИМ КРЕМОМ ПОЛНОСТЬЮ НЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ... Питание изнутри, правильный уход - всё это в системе. А я пока только кремом спасаюсь. :))) Кстати, наберите на ЮТУБе "Добрый доктор". Это косметолог. Очень грамотно всё вам расскажет. 😉
У меня всё, СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ и самой нежной, здоровой и красивой вам КОЖИ! 😊