Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 20:40

несколько раз

Здравствуйте, дорогие читатели!!!

Помню с детьми ходили в кино на фильм "Дамбо", он добрый, семейный. И вот совсем недавно посмотрели снова по телевизору, детям очень нравится фильм.

Сюжет:

Цирковой импресарио Макс Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В.А.Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна».

В один из дней в цирке рождается маленький слонёнок, но он не обычный. У него огромные уши, которые висят, красивые глазки словно бусинки. Двое детей Милли и Джо начинают ухаживать за слонёнком, которого зовут Дамбо.

А все остальные обижают, унижают и смеются над слонёнком, ведь он особенный. В эти моменты так его жалко, что у нас даже слезы были когда смотрели в первый раз. Особенно дети растроганы, этот фильм семейный. Дамбо такой миленький и добрый.

Когда узнают о таланте Дамбо, что он умеет летать, то он сразу становится звездой номера. В цирке собирается большое количество зрителей.

Фильм оказался очень добрым, интересным и трогательным. Показана жизнь в цирке, отношение к животным.

Очень понравилось смотреть за дружбой детей и Дамбо, как они ухаживают за слонёнком.

Фильм красочный, слонёнок красивый и милый. Прорисовка отличная, музыка, актёры хорошо играют. Снят фильм отлично, показана дружба и забота, есть над чем подумать.

Всем отличного просмотра, рекомендую смотреть с детьми, им точно понравится. Душевный и добрый фильм.

Достоинства
  • Вызывают хорошие эмоции
  • Главный персонаж Дамбо.
  • Динамичный сюжет
  • Добрый, душевный, отлично подходит для семейного просмотра
  • Качественная графика
  • Качественная съемка
  • Красочный и очень детализированный
  • Милейший слоник Дамбо
  • Много трогательных моментов
  • Учит доброте и дружбе
  • Цирк изнутри
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
Не смотрела
буду плакать 😕
24.10.2024
Очень добрый и интересный фильм )
Люблю такие сюжеты. Посмотрим
Посмотрим с детьми.
Тоже понравился
25.10.2024
Не смотрела , но обязательно посмотрю
Смотрела, неплохой можно смотреть
В закладки. Посмотрю.
Смотрели с сыном
Очень трогательный и душевный фильм, смотрела)
Захотелось посмотреть
трогательный фильм, несколько раз смотрела с детьми
30.10.2024
Я его просто обожаю, слоны самые милые существа на свете, даже мультяшные
31.10.2024
Замечательная сказка 😊 .