Опубликовано 10 Июнь, 2012 - 22:27

Отличный сюжет.
Отлчные музыка, звуки...
Шикарно играют актры.

Я отдаю себе отчет, что не всем он нравится и моих востроженных отзывов не поймут, те кто посмотрел пару-тройку серий, увидел некую затянутость и скажут скука... так многие мои друзья в жизни и в интернете о нем отзывались.
К сожалению, не нашла пока ни одного единомышелнника - который бы так же, с восхищением, ждал и смотрела каждый новый сезон. Актёров я полюбила как родных)))...
Мне нравился еще сериал "Побег из тюрьмы", но он лишь на 2-м месте после брекинг бэда.
мне нравится сценарий фильма. пустьи надуман, пусть там много кажется фантастикой и т.д... ерунда. Этим грешат большинство фильмов, и к тому же не считаю я это "грехом".
Сюжет захватывает. Он и трогательный и динамичный. Разные поколения, обычные люди, реальная жизнь- по крайней мере в это веришь.

Я рекомендую вам его посмотреть если втянетесь- не оторветесь пока не посмотрите весь. У меня когда я его смотрела проходили ночные кошмары...)
Достоинства
  • Без воды и размусоливаний
  • Неожиданные повороты сюжета
  • Прекрасные актеры
  • Прекрасные сценаристы и режиссеры
  • Совершенная концовка
archidрекомендует
10.06.2012
как я вас понимаю)) мне порекомендовали этот сериал, когда уже 4 сезона вышло и я все залпом за неделю посмотрела)) теперь с нетерпением жду 5 сезона!)