ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
О линейки "SuperFood", я думаю, вы слышали и не раз, ведь этот банановый шампунь покорил сердце многих, а я, как ярый фанат банана, пройти мимо этого "бананового питания" просто не смогла...к чему привела эта встреча? И каков все таки этот банановый SuperFood?
🍌ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: Магнит Косметик
- цена: в районе 250 российских рублей
- объем: 350мл
- что нам пишет производитель:
Первый веганский, на 98% натуральный шампунь SUPERFOOD от Fructis! Легкая пена мягко очищает и интенсивно питает, без утяжеления! Ничего необычного! Нанести шампунь на волосы, вспенить и тщательно смыть. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой.
🍌ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •продукт находится в белом вытянутом тюбике с ярко-желтой этикеткой, на которой имеется название и логотип бренда, а также-пару слов о самом продукте:
•хочется отметить, что и шампунь и его братец-бальзам выполнены в идентичных упаковках, различается лишь цвет баночки. Более развернутая и подробная информация имеется на боковых сторонах упаковки, там есть пару слов о составе, изготовителе, способе использования и тд, а также-информация о том, что продукт-веганский и на 98% состоит из натуральны ингредиентов:
•у баночки очень привлекательный дизайн, мне напоминает какой-то сок, очень яркое и презентабельное оформление, мимо которого сложно пройти. У тюбика хороший и удобный дозатор, который достает нужное количество продукта, а также: не заедает и не плюется, позже-фиксируется пластиковой крышкой, защищающая дозатор от попадания внутрь инородных частиц, таких как песчинок или пылинок:
🍌ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:- цвет: прозрачный
- аромат: насыщенный банановый
- консистенция: легкая, хорошо пенится и быстро смывается
🍌МОИ ВОЛОСЫ: к моему сожалению, очень проблемные, есть секущиеся кончики, небольшая пушистость и тд. при условии, что они жирные у корней. Волосы были осветлены и милированы 4 месяца назад.
🍌ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: продукт я наношу на предварительно смоченные корни волос, перед этим хорошо вспениваю шампунь в ладонях, далее-делаю такой слегка массаж кожи головы пальцами, держу шампунь 2 минуты и смываю водой, позже-наношу бальзам. Шампунем я мою исключительно корни, длину не трогаю, ей достаточно пены, которая стекает.
🍌ЭФФЕКТ: хочется отметить, что за 2 месяца регулярного использования (а волосы я мою каждый день утром), у меня не возникло ни пены, ни каких-то других заболеваний кожи головы. Волосы всегда промыты на 100%, даже тогда, когда я перед этим использую масло. Напитанные, живые и здоровые кончики и очень красивая длина! Вот так выглядят мои кончики после использовании данного продукт без вспышки:
и со вспышкой:
в принципе, результатом я очень даже довольна! Стало меньше секущихся кончиков, длина стала не такой сухой, как была "до", а кожа головы дольше сохраняет чистоту!
Подводя итог, хочется сказать, что продукт-просто находка из масмаркета для проблемных волос, которые склонны к жирности у корней, и к сухости по всей длине! Шампунь отлично питает длину и очень хорошо промывает корни, сохраняя их чистоту на более длительное время. К покупке рекомендую однозначно: хороший, бюджетный, а самое главное-рабочий продукт, баночка которого подлежит повторному перерабатыванию (вообще, в последнее время, мне очень важно, что производители косметики заботятся об окружающей среде и старательно сохраняют ее)
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️