Опубликовано 1 Июль, 2019 - 17:16

190 руб

Привет!

Бренд Аrt-visage давно покорил сердца многих представительниц прекрасного пола не только привлекательной ценой, но и отличным качеством. Как сладко, да?
Видимо я не в одной лодке с ними. Упс!

Давай разбираться. Все что представлено в цитатах, я взяла с официального сайта, не считая фотографий.

Бренд и полное название: ART-VISAGE Светоотражающий консилер "MIRACLE TOUCH" .

Объем: 6 ml

Цена: 190р
Что нам обещает производитель:

Действенный консилер MIRACLE TOUCH скрывает темные круги под глазами, камуфлирует мелкие сосудистые сеточки и покраснения, маскирует следы усталости на лице. Такой замечательный эффект достигается благодаря наличию в составе консилера особых светоотражающих наполнителей. Они обеспечивают так называемый «софт-фокус» эффект рассеивания света, делая невидимыми небольшие изъяны.

Способ применения:

Легчайший крем MIRACLE TOUCH легко наносится с помощью кисточки. Для незаметного распределения на коже воспользуйтесь спонжем или растушуйте каплю консилера пальцами.

Aqua, Cyclopentasiloxane, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone , Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Sodium Potassium Aluminum Silicate, Propylene Glycol, Isododecane, Acrylates / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Pseudozyma Epicola / Camellia Sinensis Seed Oil / Glucose / Glycine Soja Meal / Malt Extract Yeast Extract Ferment Filtrate, Sodium Chloride, Zinc PCA, Silica, Boron Nitride, Dimethicone Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Titanium Dioxide, Magnolia Officinalis Bark Extract, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Может содержать: CI 77491, 77492, 77499, 77891.

Дизайн: маленькая лаконичная прозрачная туба с черной крышечкой, которая легко откручивается и закручивается. Аппликатор для нанесения - кисточка, что мне кажется удобнее обычного аппликатора.

Цвета: консилер представлен в 3х цветах ( у меня 102). (101 золотисто-бежевый, 102 розово-бежевый, 103 натуральный бежевый).

Консистенция: средняя.

Плотность: средняя.

Начнем?
Для начала, несколько слов о моей коже.: жирная в Т-зоне, с расширенными порами (словно огромные кратеры) , множеством постакне и акне, кожа щек сухая.
Синяки под глазами: не считаю, что у меня большие проблемы с синяками, поэтому тут ему напрягаться не пришлось. Хотя, думаю с вашими синячками он сможет справится. В морщинки не забивается.

Как я сказала ранее, я обладательница проблемной кожи. Эксперименты начинаются.

Лоб: тут он справился более менее хорошо, ничего не подчеркнул.

Если ты слабонервный, фуколка и тд, можешь закрыть отзыв.
Левая щека: я ни на что не надеялась, знакома с корректорами. Тут вы уже можете видеть самый главный минус данного консилера - окисление. Пока наносила и фотографировала, он заметно так окислился. Для консилера такая "маскировка" - нормально.

Правая щека: и второй минус - сушит и подчеркивает уже имеющиеся шелушения. Правая щека у меня в "мясо", простите. (но я предупреждала) Наносила я спонжем, похлопывающими движениями.

Ну вот и все. Подведу итог

• неплохо маскирует синяки под глазами
  • способен замаскировать небольшие высыпания
  • цена

• окисляется
  • подчеркивает шелушения
  • сушит кожу.
  • очень быстро заканчивается
    разница 3 минуты

Этой был мой 3й тюбик за полтора года, он же был и последний. 3 звезды.

Пока!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобная кисточка
  • Хорошо маскирует круги под глазами
Недостатки
  • Значительные покраснения не замаскирует
  • Может подчёркивать шелушения
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
wm_crazyне рекомендует
09.08.2019
Да, окисление - главный минус, но шелушения не подчеркнул.