Опубликовано 9 Июль, 2019 - 12:49

неделя или более
    172 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня вместе с Вами рассмотрим плюсы и минусы Консилера Арт-визаж Miracle Touch.

Фирма довольно известная, выпускает широкий ассортимент доступной продукции.

Арт-визаж Miracle Touch
Оттенок 101

Упаковка у консилера стандартная - прозрачный пластиковый флакон с золотистыми надписями.

Цена в магазине Фортуна составила 172 рубля за флакон объёмом 6 мл.

На выбор представлено несколько оттенков, для себя я приобрела самый светлый оттенок № 101. Я белоснежка и всегда стараюсь избегать средств с желтизной.

Итак, перейдём к достоинствам этого консилера:

• приемлемая цена за объём 6 мл;
  • оттенок 101 прекрасно подошёл для моей светлой кожи; нет ни малейшего намёка на желтизну, что очень радует;
  • текстура очень приятная, в меру жидкая, отлично распределяется по коже;
  • за две недели использования консилера у меня не появились никаких неприятных ощущений в виде сухости, шелушения или раздражения;
  • перекрывающая способность консилера вполне достойная; синячки под глазами маскирует очень прилично; даже пятнышки постакне поддаются маскировке, если не на пять с плюсом, то на твёрдую четвёрку с плюсом.

Теперь о минусах:

• он один и не очень значительный - на кисточку набирается очень много средства, потому что на флаконе нет ограничителя; к этому можно приспособиться всего лишь вытерев кисточку о край флакончика.

С учётом всех особенностей консилера от арт-визаж ставлю ему твёрдую четвёрку. Очень достойна "рабочая лошадка" в моей косметичке. Возможно, что после того, как он у меня закончится, я куплю его снова.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных покупок!

Кисточка

Достоинства
  • Достойно перекрывает пятнышки постакне
  • Доступная цена
  • Оттенок без сильной желтизны
  • Стойкий
  • Хорошо маскирует круги под глазами
  • Шелушения не подчеркивает
Недостатки
  • Много продукта набирается на кисть
Katerina349рекомендует