Сегодня вместе с Вами рассмотрим плюсы и минусы Консилера Арт-визаж Miracle Touch.
Фирма довольно известная, выпускает широкий ассортимент доступной продукции.
Арт-визаж Miracle Touch
Оттенок 101
Упаковка у консилера стандартная - прозрачный пластиковый флакон с золотистыми надписями.
Цена в магазине Фортуна составила 172 рубля за флакон объёмом 6 мл.
На выбор представлено несколько оттенков, для себя я приобрела самый светлый оттенок № 101. Я белоснежка и всегда стараюсь избегать средств с желтизной.
Итак, перейдём к достоинствам этого консилера:
приемлемая цена за объём 6 мл;
оттенок 101 прекрасно подошёл для моей светлой кожи; нет ни малейшего намёка на желтизну, что очень радует;
текстура очень приятная, в меру жидкая, отлично распределяется по коже;
за две недели использования консилера у меня не появились никаких неприятных ощущений в виде сухости, шелушения или раздражения;
перекрывающая способность консилера вполне достойная; синячки под глазами маскирует очень прилично; даже пятнышки постакне поддаются маскировке, если не на пять с плюсом, то на твёрдую четвёрку с плюсом.
Теперь о минусах:
он один и не очень значительный - на кисточку набирается очень много средства, потому что на флаконе нет ограничителя; к этому можно приспособиться всего лишь вытерев кисточку о край флакончика.
С учётом всех особенностей консилера от арт-визаж ставлю ему твёрдую четвёрку. Очень достойна "рабочая лошадка" в моей косметичке. Возможно, что после того, как он у меня закончится, я куплю его снова.
Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных покупок!