Сегодня отзыв будет о самом бюджетном креме в моей косметичке.
Предыстория :
Я так долго ждала тепла и солнышка после холодной зимы! Долгими морозными вечерами мечтала о том, как буду греться в нежных лучах и наслаждаться теплом.
Нагрелась в первый же мартовский солнцепек....😒
А именно, пришла весна - здравствуйте веснушки и пигментация! И если веснушки у меня практически с рождения, к ним я привыкла и даже полюбила, коричневые пятнышки на скулах застали меня врасплох. Нет, я конечно знала, что когда - нибудь столкнусь с этой проблемой, но не в тридцать с хвостиком!
О Невской косметике, к которой принадлежит мой цитрусовый крем, я наслышана много и в основном хорошее. Поэтому не задумываясь, купила. Делюсь впечатлениями!
✨Крем для лица "Цитрусовый" отбеливающий.✨
Крем для лица "Цитрусовый" отбеливающий.
Тюбик - 40 мл.
Цена - 65 рублей.
Место покупки - аптека. Купить можно абсолютно в любом магазине, даже онлайн.
Тип кожи - подходит для всех.
Время нанесения - ночное.
Активный ингредиент - витамин С, глицерин.
Обещания производителя - отбеливание, увлажнение, улучшение цвета.
✨Упаковка.✨
Тюбик был упакован в обычную картонную коробочку. К сожалению, она не сохранилась. Как и тюбик, выполнена в стиле марки Невская косметика: минимум рисунков, максимум информации.
Крем "Цитрусовый" отбеливающий.
На составе заморачиваться не буду, скажу лишь о присутствии в креме лимонных корочек, масла Ши, грейпфрута. Меня интересовало только одно - отбеливание.
💦Действие крема :
Увлажняет.
Отбеливает.
Тонизирует.
Улучшает цвет лица.
Выравнивает тон кожи.
Способствует осветлению пигментных пятен и веснушек.
Замедляет процесс формирования меланина.
Повышает эластичность кожи.
✨Внешний вид Цитусового крема.✨
Хочу отметить удачную формулу крема. В меру жирный, с приятным ароматом грейпфрута и масел. Цвет белый, текстура приятная. Наносить на лицо - одно удовольствие. Не оставляет после себя неприятных ощущений и жирной плёнки. Впитывается очень быстро.
Он конечно нежнейший.
✨Результат Цитусового крема :✨
Мне почти 34 года, кожа лица сухая. В настоящее время проблема одна - пигментация. Воспалений нет.
Мой ежедневный уход :
Утро: сыворотка-крем.
Вечер: тоник-сыворотка-крем.
Два - три раза в неделю маска для лица.
Я использую крем два раза в день - утром и вечером. Наношу небольшими порциями на участки лица и растираю.
Я и моя проблемная кожа.
В начале применения были небольшие воспаления, сейчас нет, обладает успокаивающим эффектом. Увлажняет лицо очень хорошо, быстро впитывается. Ощутим хороший ухаживающий и тонизирующий эффект. Придаёт коже более здоровый вид.
Но мою проблему, к сожалению, крем не решил.. Пигментные пятна лишь слегка потускнели, но совсем не исчезли... И, наверное, это результат не только использования крема, но и моих уходовых средств вместе.
Я к вечеру. Срочно нужен крем!
💦Достоинства крема очевидны :
Хорошее увлажнение.
Питание и смягчение.
Не вызывает аллергических реакций.
Выравнивает тон кожи.
Слегка отбеливает.
Прекрасно борется с воспалениями.
Очень бюджетный.
Хорошие компоненты в составе.
💦Недостатки тоже есть :
Слабое отбеливание пигментных пятен.
Нет накопительного эффекта. К вечеру кожа снова "просит" крема.
Поэтому я ставлю 4 из 5 🌟🌟🌟🌟, рекомендую, но не как отбеливание, а как увлажнение и питание.