Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 16:20

Практически все, кроме продуктов, я покупаю в интернет магазинах, соответственно опыт имеется. С интернет магазином Летуаль столкнулась впервые.

Хуже магазина я не встречала.

В магазине я выбрала духи, но решила с ними немного походить, как они будут на мне (сразу не решилась купить) И вот к вечеру я решилась и как привыкла зашла в интернет магазин и заказала духи, оформила заказ с самовывозом из магазина. Мне выплыло окошко с оплатой, я выбрала банковской картой и оплатила.

Мне вылезло вот такое окошко:

Я спокойно стала ждать звонка оператора, надеясь на след. день уже забрать свой заказ, ведь он есть в наличии в магазине.

И какой у меня был шок, когда мне сказали, что товар можно забрать только через 16 дней!!!

В этом магазине (едиственном) не написаны сроки доставки, а точнее они очень размыты

Это все мелким шрифтом! я должна сама просчитать когда ж мне соизволят привезти товар, который на самом деле стоит на полке.

В итоге, от заказа я отказалась и стала ждать возврат денег от 3 до 14 дней.

Позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию, на что мне сказали: - не нравится покупайте в магазине, у нас так....

А в чем выгода?

Стоимость товара одинаковая, карта дисконтная действует и там и тут....но тут получаешь товар через 16 дней да еще и нахамят.

Cherryorне рекомендует
02.01.2018
В Им рив гош тоже дней 5 собирают заказ. Скоро своим "сервисом" всех клиентов растерют.
09.01.2018
Согласна с вашей оценкой! Клиенториентированности в этой сети - ноль 😞