Хотите испортить себе настроение? Тогда вам в Летуаль.
Заказала 15 декабря Нину Ричи в подарок. Доставка стояла на 19.12. 2022 , меня это устраивало, т.к. парфюм нужен был к 21.12.
В воскресенье 18.12 мне позвонила какая-то тётя-мотя и сказала, что мне по ошибке положили чужой мужской парфюм и как только я его завтра, т.е. 19.12 получу, надо позвонить ей и она привезет мне мой, а этот мужской заберет. Ну ладно, нет проблем. В итоге 19.12 мне никто и ничего не привез от слова совсем. 20.12 я позвонила на горячую линию и мне сообщили, что мой заказ еще даже не передан в службу доставки. Прикольно. Я попросила сделать отмену заказа, т.е. мне он нужен строго к 21.12.
Сегодня 22.12, заказ так и висит "в пути". Никто его так и не отменил, соответственно деньги мне не вернули. Я позвонила снова на горячую линию и получила ответ, что заказ отменят в течении суток. Прекрасно, не правда ли?!
Не Уважаемый Летуаль города Тольятти, вы что там совсем гов.. обожрались???? Накосячили, перепутали, вовремя не доставили, так еще и с отменой заказа тянете и с возвратом денег. Делаю вывод, что сотрудники там что-то маркетанят. Никогда не связывайтесь с этим чудо-магазином. Никогда.