Очищающий гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser
Хочу рассказать историю знакомства со знаменитым и популярным американским брендом KIEHLS ??
Очищающий гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser
Проходя мимо корнера с этом косметикой, чесались руки скупить там многое? Яркие баночки , разноцветные флакончики , громкие обещания производителя и куча положительных отзывов сводили меня с ума ? Правда, на тот момент я училась ещё в школе и цена на эти продукты сильно кусалась . Хорошо , что школьные времена давно позади, и я могу позволить себе не отказывать в удовольствии экспериментировать с уходовыми средствами???
Очищающий гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser
Люблю пользоваться уходом линейно , поэтому купила сразу 3 средства в наборе ( чуть позже напишу про остальные )
Очищающий гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser
Сегодня речь пойдёт про? гель для умывания Kiehls Ultra Facial Cleanser?
Гель для умывания Kiehl’s Ultra Facial Cleanser
Кратко о моей коже : Тип- комби ; состояние - обезвоженная ( мама на ГВ )
Этот гель , как заявляет производитель , подходит для всех типов кожи .
Что обещает производитель :
Бережное очищающее средство для всех типов кожи.
Мягко, но эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не пересушивая и не стягивая кожу. PH-сбалансированная формула укрепляет липидный барьер кожи. Благодаря комплексу увлажняющих и питательных компонентов, в том числе сквалану, маслу абрикосовых косточек, маслу авокадо и витамину Е, средство дополнительно обеспечивает бережный уход за кожей.
• Эффективно растворяет загрязнения и удаляет их с поверхности кожи
• Обогащен скваланом, маслом абрикосовых косточек, витамином Е и маслом авокадо
• Имеет сбалансированный уровень PH для оптимального комфорта кожи
• Не стягивает и не пересушивает кожу
• Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной
• #1 очищающее средство для умывания Kiehl’s
Консистенция геля достаточно густая, из тубы выдавливается с трудом небольшая горошина, но её вполне хватает для очищения лица .
Очищающий гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser
Расход экономичный . У меня в объёме 75 мл. Пользуюсь ежедневно , утром и вечером, делая паузы , когда моей коже нужен особый уход ,( тогда я достаю свой любимый гель , который работает на моей коже очень бережно , при этом отлично очищает )
Очищающий гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser
Стоит отметить , что обычный макияж это средство снимает отлично ??
После умывания оставляет чувство чистоты. Скорей всего этот гель не подойдёт для сухой и чувствительной кожи , так как , после него хочется увлажнить лицо .