Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 11:03

полгода или более

Всем привет ?

Однажды консультант в аптеке предложила ознакомиться с акцией на продукцию марки La Roche Posay , https://irecommend.ru/content/zud-i-pokrasneniya-p... 2 средства серии Lipikar Syndet AP+ в наборе по выгодной цене и я решила попробовать.

La Roche Posay Lipikar Syndet Ap+

С этой маркой я знакома уже много лет , изначально, регулярно приобретала термальную воду по совету своего косметолога, меня она полностью устраивала .

Не имеет запаха

? В чем же преимущества фармацевтики ( аптечной косметики)? ?

В основе производства аптечных продуктов или космецевтики заложены новейшие достижение косметологии, дерматологии и фармацевтики. Эффективность применения таких средств доказана клиническими исследованиями, а производители аптечных марок косметики гарантируют видимый результат от регулярного применения их продукции. Космецевтика призвана искоренять проблемы дермы на клеточном уровне, а не маскировать их внешнее проявление. Активные формулы аптечных продуктов могут решать несколько проблем одновременно и отличаются высоким содержанием действующих компонентов, которые помогают сохранить естественную красоту и молодость кожи надолго, возвращая ей здоровье и тонус:

• витаминов и минералов;
  • термальной воды;
  • натуральных масел;
  • фруктовых кислот;
  • антиоксидантов.

Содержание консервантов, отдушек и химических добавок в составе аптечных продуктов минимально, поэтому они подходят для ухода даже за чувствительной дермой, склонной к аллергии и раздражению.

Не содержит мыла

Покупала этот крем гель для купания своего ребёнка . Очень хотелось не навредить нежной коже малыша . В описании средства сказано , что оно как раз подходит для детей с первых дней жизни , а так же для всех , у кого сухая чувствительная или раздраженная кожа(на тот момент моя кожа как раз была таковой).

По консистенции не густое и не жидкое , прозрачно -белого цвета , хорошо пенится , хотя в составе нет мыла.

Консистенция и цвет

Средство не щелочное с нейтральным Ph . Наносится легко , действие очень бережное . Как и заявлено производителем , оно действительно увлажняет и нисколько не сушит кожу. Малыша я купаю с этим средством раз а неделю - гель отлично себя ведёт , не вызывает раздражений?

Состав

На себе я тоже опробовала этот крем -гель в отопительный зимний период , когда кожа особенно нуждается в бережном уходе , я умывала им лицо . Он прекрасно работает, не вызывает покраснений , а наоборот снимает их , если они имеются . Иногда даже не использую тоник после данного средства.

?Так что же за ингредиент в составе такой , благодаря чему кожа прекрасно себя чувствует??

Aqua Posae Filiformis - новый эксклюзивный запатентованный активный компонент, который регулирует естественную микрофлору кожи и укрепляет ее барьерные функции. Формула для очень бережного очищения кожи содержит Ниацинамид и масло Карите, способствуя уменьшению сухости кожи при приеме душа.
Рекомендации по использованию:
Нанесите на влажную кожу. Мягко помассируйте. Смойте водой. Не раздражает глаза.
Без парфюмерных отдушек.
Не содержит мыла.
Без парабенов.

Объём 100 мл

Сама я его БЕРЕГУ и использую по назначению?

Советовать определенно буду , такой крем -гель нужно иметь в запасах обязательно .

вот ещё отзывы на средства для очищения кожи:

Достоинства
  • PH нейтральный
  • Без запаха
  • Для атопической кожи
  • Легко пенится и легко смывается
  • Придает ощущение комфорта
  • Смягчает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
impupsiрекомендует
28.06.2019
Только сегодня на него смотрела, думаю стоит внимания. Удивлена его функциям)
28.06.2019
Он очень мягкий по воздействию ) стоит присмотреться