Опубликовано 2 Июль, 2015 - 16:33

Доброго времени суток!) Вам предстоит эта процедура, а Вас уже запугали страшными историями? Тогда Вам сюда!

Заподозрили у меня гастрит и выписали направление на эту процедуру в самой обычной городской поликлинике.

Все друзья говорили о том, как это страшно, нечем дышать, в горле трубка и так далее. В общем, подготовила я себя морально к самому худшему. Нужно просто отнестись к этому как к чему-то временному. Пройдет 10 минут и вы уже обо всем забудете!)

И вот этот день настал. Зашла в кабинет, где меня встретила милая медсестра и пожилой доктор. Медсестра лишь спросила первый ли раз я делаю эту процедуру. Ответ был положительный. Сказали как лечь на кушетку, сложили руки и запустили аппарат. Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА НИКАКОГО ДИСКОМФОРТА! А все дело в том, что я была полностью расслаблена! Я и глазом моргнуть не успела, как меня отпустили с выпиской. Я здорова, диагноз не подтвердился 😊

Может мне просто повезло с врачом, не знаю. Главное - расслабиться, и все будет хорошо. Не переживайте, я верю, у Вас все будет хорошо!

Огромное спасибо за прочтение! Оставайтесь красивыми и здоровыми!

Достоинства
  • Быстро
  • Информативное исследование
  • Точный диагноз
Недостатки
  • Рвотные позывы
Canelleрекомендует